37 недель - нужно ли сдавать еще анализы?

Девочки, уже нервы сдают.
Так надоели эти анализы.
Третий день таскаюсь - то кауголограмму, то мазки. Второй день на бакпосев очередь 2 часа отсидела. В первый не дотерпела - ушла. Сегодня пришла вся на взводе.
30/10 к врачу - опять анализ мочи, ктг и сам прием. все это на 3 часа растянется.
Я уже сама себя накручиваю. Прям злюсь.
Неужто еще отправят на анализы???

Мочу я сдавала перед каждым приемом. А про остальное не помню)

ой да не сдавайте, вообще зачем пошли в ЖК, дома бы вели беременность сами, и рожать в ванной тоже.
Вас просто так что ли гоняют, ради своего удовольствия?

ананасик автор темы: Неужто еще отправят на анализы???

так-то это вам надо в первую очередь.

раз у вас так много назначений, значит есть повод. я тока ОАМ сдаю и все.
ну КТГ и доплер ещё)))

У меня 37 неделя, только мочу сдаю. Коакулограмма в 30 нед. была, кровь в 33 нед., ктг в 34. недели. Сказали до родов только мочу сдавать.

это вам нужно первым делом меня тож бесило, в 37 недель еле ходила и желание было одно-ЛЕЖАТЬ но надо, так надо че поделать. когда в декрет ушла полегче стало, а то на работе вечно приходилось оправдываться, отпрашиваться и т д а самое бесячее, что платно и без очередей это все не сдать, только в ЖК Беременность не болезнь, но в больнице тусишь больше, чем больная держитесь, автор!

ZELENKINA: когда в декрет ушла полегче стало,

Так вот - я еще и работаю. Отпрашиваться не надо, но все равно ехать в эту ЖК - там еще парковаться негде. Сплошные нервы.

ZELENKINA: а самое бесячее, что платно и без очередей это все не сдать, только в ЖК Беременность не болезнь, но в больнице тусишь больше, чем больная держитесь, автор!

Вот точно - я после больницы прихожу просто подавленная и морально и физически.
Вчера очередь была просто бешеная - сидеть негде, душно.
Сегодня чуть меньше народа - но тоже жуть. акушерка на взводе - всех принять не успевает.
Я может хочу многого - если записана по времени, чтоб в это время и приняли. А то приходишь и сидишь.

Mihrutka: дома бы вели беременность сами

я тут прочитала, что кровь нужно 3-ий раз на вич и сифилис Я уже 2 раза сдала. Неужто еще на кровь тащиться. Опять на голодный желудок два часа торчать.

ананасик ,
там есть инкубационный период же у этих болезней, потому и гоняют не раз.
Это ж реально вам надо, не нервничайте, зачем.

Mihrutka: там есть инкубационный период же у этих болезней, потому и гоняют не раз.

хорошо - так сдавали бы один раз в конце беременности - первые то 2 раза на кой???
А цитологию 3 раза за беременность зачем???
Анализ мочи по Ничипоренко - 2!!! раза хотя у меня нет отеков
Я понимаю, что на А Валека они перестраховщики - но это уже перебор
Ко всему прочему я каждое утро взвешиваюсь и веду дневник давления - замеры по 3 раза утром и вечером.
Ощущаю себя бабуськой на пенсии - давление, таблетки, анализы

ананасик ,
Напишите отказ от всех анализов, вам его вклеят в карту и не будут больше давать направления. Только если, не дай Бог, что-то случится, а на таких сроках беременности даже самый здоровый организм неожиданно может дать сбой, претензии будете предъявлять только к себе. Но на себя ответственность никто брать что-то не хочет, проще ругать врачей, что они задолбали своими анализами.

ананасик автор темы: хорошо - так сдавали бы один раз в конце беременности - первые то 2 раза на кой???

Я, конечно, не особо в теме, но вообще то попасть в больницу во время беременности можно на любом сроке и врачи должны знать статус человека. Ну и плюс, вроде бы, там какая-то терапия назначается, чтобы ребёнок не инфицировался внутриутробно

ананасик автор темы: Неужто еще на кровь тащиться. Опять на голодный желудок два часа торчать.

вам религия запрещает сдать в ближайшей к дому лаборатории в удобное время, зайти домой или в кафе позавтракать и поехать на работу? китайский комсомол: сначала создаем себе трудности, а потом преодолеваем.

ананасик ,
Я тоже взвешиваюсь каждое утро. На протяжении всей жизни. Это занимает ровно 2 минуты.
Давление -если нет проблем, кто заставляет вас его измерять? Измерили один раз в 3-4 дня, остальное от балды написали. Мне в эту беременность активно проверяют сахар (видимо новая мода), тоже велели по 3 раза в день, до и после еды мерить. Я неделю этим позанималась, всё ок, теперь измеряю раз в дней 10, остальное так пишу. Не проблема вообще.
Кровь: коагулограмма так-то важна для вас, чтобы ласты не склеили в родах и перед ними. ВИЧ-так врачи тоже как бэ люди и хотят жить полноценно. Ни у кого на лбу не написано, инфицирована ли она.
И вообще, все исследования -дело добровольное. Напишите отказ и от вас отстанут.

ананасик ,
ооо я помню сдавала анализ где по часам в баночки мочу собирать надо было (не помню название) вот я намаялась((((( муж ржал надо мной а вот когда это все добро везли в пакете на машине в ЖК, ему уже не до смеха было надо терпеть че уж потом с лялькой тоскаться по больницам еще веселее будет узи, скрининги, неврологи-это ж все капец как важно, не просмотреть ничего хотя я через месяца 4 забила на это, жалоб нет и ладно! что-то беспокоит, к педиатру платно без очередей и спешки сгоняли, деточку показали и все счастливы и спокойны

ананасик ,
автор! гораздо хуже, когда твоему гинекологу на фиг ниче не надо, у меня такая была, на вопросы внятно не отвечала, вечно задерживала прием и ее очень бесило, когда я анализ крови приносила из другой лабооатории!!!делайте что говорят, вам же спокойнее знать, что у вас и у малыша все впорядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы