Когда госпитализируют в роддом с гестационным диабетом?

В пятницу идти на приём в ЖК. И врач сказала, что даст направление в роддом на госпитализацию. Сейчас нам 35,5 недель, гестационный диабет с инсулином. Вопрос вот прям положить меня должны 100% или домой ещё отпустят? По КТГ и УЗИ все хорошо, но делала 2-3 недели назад. Как это происходит?

40-ой,как я понимаю
Подруга сейчас там с таким же диагнозом
да,дадут уже на госпитализацию,но не на следующий день,а,наверное,через недельку
про КС не говорили Вам?
Просто моя то уверена была про ЕР,за всю беременность ни слова никто не сказал про операцию. А я лежала в 40м 2 года назад и помню,что с диабетом на КС почти поголовно отправляли. Вобщем,моя в шоке,в понедельник КС.
И это-я не пугаю! Вы не очень нервная,надеюсь?))) У всех все индивидуально!
Вам удачи,здоровья и пусть будет все хорошо!

Аноним ,
Я рожала в 40 весной с гестационным сахарным диабетом. Приходите с направлением из ж.к. на консультацию в 40, они назначают дату на плановую госпитализацию. В понедельник положили , в среду провели операцию . По поводу кесарево сечения , мне давали возможность выбора ЕР или операция, при том что я была на инсулине.Все индивидуально.

Тоже гсд был , но без инсулина . В 39н консультация в роддоме, на 40н госпитализация , но я сама родила в 39н,6 д))) о кс и речи не было . Рожала в гпц

Девочки подскажите пожалуйста, мне тоже поставили ГСД без инсулина, но по прописке я к 40РД не отношусь, вы в 40 по прописке попали?

Елена1983,
Я в 40 не по прописке попала , направление выдали в жк

А мне почему то не дают направление в 40 я на Антона Валека наблюдаюсь

Безинсулиновых,как я понимаю,редко в 40 направляют
У них специализация именно инсулиновые диабетики

В 2017 рожала, гсд но без инсулина, направление из жк дали в 40 в 35 нед. Пришла на консультацию сначала, посмотрели, сказали идти домой, так как рано меня из жк отправили к ним, ходить мне еще и ходить. Если не рожу раньше, то приходить в назначенное число на госпитализацию. Схватки начались раньше, вызвала скорую, они еще спорили и уточняли точно ли меня в 40-ой везти с гсд. В итоге им все подтвердили, родила сама, кс никто не предлагал на консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы