Расскажите про консультацию в 40РД

Собираюсь на консультацию к доктору,в 40РД чтоб в последствии заключить контракт. Скажите, как проходит консультация? Беседа и просмотр обменки или ещё на кресле смотрят,УЗИ?

Обмену посмотрели и все ну и беседа

анонимка автор темы: Беседа и просмотр обменки

Два раза только это было

Просматривает врач обменную карту, побеседует с вами на тему самочувствия, предыдущих родов. В зависимости от срока беременности - назначит след. встречу. Там уже посмотрит на кресле.
У меня плановое кс было. Так на второй встрече посмотрел и назначил дату операции.

Смотрят обменную карту и беседуют.
Контракт заключается, вроде после 36 недели

У меня как оказалось: сопутствующая неврология и они меня взяли к себе без контракта.
На обменной написали: рекомендовано родоразрешение в 40 рд.
Потом и в жк также написали.
В 38 недель поехала к ним показаться и уже уехала домой через неделю с малышом))

Скажите пожалуйста ещё....я сходила на первую встречу, поговорили. Назначили вторую, чтоб посмотреться на кресле и назначить дату родов. У меня вопрос ( сразу забыла уточнить) нужно ли будет платить за консультацию второй раз, или там сразу уже контракт будет работать?

Девочки подскажите пожалуйста, а первая консультация платная?

Елена1983,
Да, цена в зависимости от врача.

Елена1983,
У кого как, нас почему-то забыли попросить оплатить а мы и не настаивали

Спасибо девочки за ответы.

Подскажите знающие - дали направление на консультацию в рд. Предстоит третье кс. Но ни времени , ни даты . Просто сказали в любой день до 12 часов подъехать в приемный покой . Так ли это ? Собралась завтра . Но не звонила никуда не уточняла , сейчас думаю , а точно ли так консультация проходит . Напишите , пожалуйста, кто был и знает .

на веревочке оса,
Я бы позвонила лучше, прежде чем ехать . У вас сколько недель?

malinka06088 ,
36 недель .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы