Кто менял врача в жк на агрономической?

Кто-нибудь менял участок и врача в жк на Агрономической 10? У меня 4 участок и врач Анищенко, отзывы по ней просто ужасные. Думаю, можно при постановке на учет сразу попробовать написать заявление на смену участка? Или они откажут? И какого врача можно попробовать указать?

Наблюдалась у Сайфулиной Юлиии Олеговны.
все понравилось.

Так же очень хвалили Телина .

блабла ,
бегите от Анищенко!!)) к кому - не подскажу. Но у нее оставаться не советую.

ОляZ,
Это я уже поняла... есть вообще смысл писать заявление на смену участка или заведующая не разрешает?

блабла ,
я вообще в эту ЖК сама пришла из другой. Написала заявление, что живу в этом районе (снимаю кв) и хочу наблюдаться здесь. Мне от работы близко туда было ходить.
меня без проблем взяли. Я по глупости не поузнавала про врача. К кому определили, у той наблюдалась..
Советую все-таки попробовать поменять участок.

ОляZ,
заявление у заведующей писали или в регистратуре? я тоже в другом районе прописана, по адресу мужа буду туда вставать

я у нее наблюдаюсь тоже хочу ее сменить
т к человек подустал.....
нет позитива в жизни у нее

блабла ,
я в регистратуре спросила, они отправили к заведущей

Я не меняла, но часто в очереди администраторы говорили, что это платно. Девочки возьмущались и шли к заведующей. Вам наверняка к ней.
Правильно, что к анищенко не идете.

Anka-Manka,
не подскажете, она ведь на 4 участке принимает? ИЛи на 2? везде разную информацию находила

Я меняла, но не потому, что мне мой врач не нравился, а потому что нравился другой. Я просто к ней пошла изначально на платный прием, в конце спросила, согласна ли она вести мою беременность далее, она согласилась. Потом взяла бланк заявления на имя заведующей в регистратуре (мол, прошу разрешить наблюдаться у такого-то врача). На бланке желаемый врач расписалась, что не против. Всё. Фамилию не подскажу, т.к. она потом уволилась. Сайфуллина приятная девушка, была у нее однажды, когда моей не было, молодая, прогрессивная. Погадаева еще. Мне вообще нравятся молодые врачи, они еще не замылены, всех пациентов любят, искренне хотят помочь (ну мне такие всегда встречались из молодых). Как к пожилому врачу не приду - негатив. То отношение "чё приперлась", то еще что-нибудь...
Сейчас может кто подскажет, там на агрономической была (или еще есть) врач такая набожная, пожилая. Фамилию не помню. Подруге на приеме параллельно лекцию на тему дала) Подруга была в шоке)))

блабла автор темы: не подскажете, она ведь на 4 участке принимает?

У меня тоже 4, но там Сейфуллина вроде. Попробуйте записаться онлайн, вам покажет фамилию врача.

Красная: Сейчас может кто подскажет, там на агрономической была (или еще есть) врач такая набожная, пожилая. Фамилию не помню. Подруге на приеме параллельно лекцию на тему дала) Подруга была в шоке)))

Бондарь может?

блабла ,
Там врачей то 1,5 землекопа))) но если врач дрова, то и нефиг ней ходить! Ещё от узистки отчество ...Израилевна что ли...бегите!)))

аноним,
Может) вам тоже лекцию читала?

Бондарь уже лет 5 не работает, на пенсии. Анищенко была на 4 участке, вроде, перевели на другой. Но там осталась её акушерка, от неё тоже бегите - кошмарная женщина. Позвоните и спросите кто на вашем участке принимает.

Красная,
Наблюдалась у нее 15 лет назад. Всё что-то ахала и охала.

Аноним: Анищенко была на 4 участке, в

Ушла она с этого участка. Принимает этот участок "кто может". Месяца два назад так было, сейчас не знаю как.
Анищенко раньше вполне адекватная женщина была. Потом ооооочень испортилась.

Идите к Савиной Наталье Андреевне, 14 участок, и у нее акушерка Никитина Алена Владимировна, очень опытная, (долгое время работала в ОММ практикуюшей акушеркой, в ЖК ведет курсы по родам). Обе очень приятные. Я первую беременность по прописке на 14 участке наблюдалась, а со второй просто пришла к ним и сказала, что хочу у них наблюдаться, взяли. И тут недавно на прием пришла две девушки к ним пришли тоже с 4 участка, беременных они всех берут. Понедельник, среда пятница с 8 до 14.00, вторник, четверг с 14.00 до 20.00

ОляZ,
Почему не советуете? Я была у неё на первом приёме 2.11. Осталась довольна, хотя отзывы (вообще по ЖК) были ужасные и я очень переживала. Может меня ждут какие то сюрпризы?

Была у заведующей, она мне сказала - у нас 4 участка без врачей, куда я вас засуну.Идите сами договаривайтесь с врачами, кто вас возьмет. На 4 участке моем принимает только акушерка, меня это весьма напрягло. Но оказалось, что у меня показания для перевода на Валека. Буду там наблюдаться. На учет меня ставила кстати Анищенко. Она весьма странная конечно.

СашаЕ,
каждый прием она мне рассказывала, что платят копейки, а работы много. Ближе к концу беременности я спросила, а почему мне не дают направление на анализ мочи? она мне говорит - а вы почему не просите??
ну я как бы первый раз.. ладно.
не раз она была то ли с ооочень глубокого похмелья, то ли под градусом.. Тоже мало приятного.
в конце она мне доверительным шепотом поведала, что у ее акушерки глазки болят, видит плохо. родовой сертификат заполнять ей тяжело его. И они просят акушерку с другого участка помочь. Но не за просто так. 2 бутылки шампанского и баночка кофе...
мне было смешно.. и не жалко. Хоть это и свинство.
Короче ушла я оттуда и зареклась к ней больше ни ногой!

ОляZ,
ничего себе. Ну погляжу за ней. Меня она пока посмотрела, но на учет не поставила((( сказала через 2 недели приходить.
Спасибо за Обратную связь!!!

блабла ,
Аналогичная ситуация. Всего два раза была у Анищенко, очень странная. Хорошо хоть на А Валека перевели. Она кстати на 2 участке принимает, а не на 4.

GOlga,
Да, она на 2 участке сейчас. Но так как на 4 участке нет врача, то на учет ставила Анищенко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы