К кому лучше: Деркач, Бозоева или Заротиади?

Восстановление после неразвивающейся и планирование новой, к какому врачу лучше обратится? Сейчас у Николаевой, хочу менять

по месту жительства?
к кому приписаны - к той и пойдете.

Я у Деркач с 2014 года, у других из этих не была. Желания менять врача нет, она отличная

Аноним,
Буду менять, есть у меня такое право

SailAway,
Спасибо, тоже к ней склоняюсь была один раз и она единственная кто меня с таким диагнозом по человечески приняла

Аноним автор темы: есть у меня такое право

при условии ее согласия. вы уверены, что она согласится?

Жк на сыромолотова? Там нет борзоевой)))

Аноним автор темы: Спасибо, тоже к ней склоняюсь была один раз и она единственная кто меня с таким диагнозом по человечески приняла

я к ней хожу в Ангио лайн. В жк только беременность вела у нее

Аноним,
В отзывах пишут что есть) видимо раньше работала

Аноним,
Буду очень надеяться

Аноним автор темы: Буду очень надеяться

мне отказала, хотя я ее посещала раза три

SailAway,
Все хорошо?

Аноним,
У той которой сейчас точно не останусь

Аноним ,
Есть Бозоева)) а борзоевой нет, увы))

Аноним,
Т9 блин))

Аноним автор темы: Восстановление после неразвивающейся и планирование новой

это вы после этого в жк? смело. я бы не теряла время и к Судакову шла

тетя Мотя Наработя,
Расскажите по подробней

тетя Мотя Наработя: я бы не теряла время и к Судакову шла

он по сохранению беременностей спец, в частности, лечение ицн.

как он автору поможет?

ей лучше на антона валека идти, это их профиль. а там направят и к эндокринологу, генетику и пр.

Я у бозоевой наблюдаюсь. Мне очень она нравится, в первую Б у неё была, а потом участок поменялся, тоже к Николаевой отправляли, я не пошла. Подошла к Бозоевой, попросилась, она мне не отказала. Но у неё очень много народу на участке...

Аноним автор темы: Расскажите по подробней

я обошла несколько врачей, все сказали, что замершие, выкидыши - это норма. даже на анализы не отправили. только он сразу же нашел причину и беременность наступила в первый же месяц. всю беременность только у него. для интереса встала на учет в ЖК - сбежала.
он в женской клинике, если что.
почитайте про него, здесь поиском поищите

Аноним: он по сохранению беременностей спец, в частности, лечение ицн.

ну дак почитайте. он спец по невынашиваемости. и , соответственно, планирование тоже его профиль. уж мне рассказывать не надо

тетя Мотя Наработя: он спец по невынашиваемости

живых беременностей.

тетя Мотя Наработя: уж мне рассказывать не надо

ну да=ну да. вы ж истина в последней инстанции.

у вас, может, и случай был совсем не сложный, любой неленивый гинеколог его б решил.

Аноним,
С Антона Валека с узи после озвучивания выпнули к заведующей дали бумажки ничего толком не объяснив отправили в свою жк вот и все

Аноним: у вас, может, и случай был совсем не сложный, любой неленивый гинеколог его б решил.

ну конечно. вы же мою историю всю знаете. и карточку автора, видимо.
это тот врач, который докопается до всего. а вот в жк и все остальные платные сделали так же:

Аноним автор темы: ничего толком не объяснив отправили в свою жк вот и все

со словами - это норма

тетя Мотя Наработя: со словами - это норма

Аноним автор темы: ничего толком не объяснив отправили в свою жк вот и все

а меня после одного регресса направили к генетику.

От Николаевой убежала с огромной радостью, когда предложили встать на учет на Антона Валека. А по поводу врачей с ЖК на Сыромолотова - Деркач , Бозоеву не знаю, а с Заротиади подруга двух детей родила после регресса, довольна осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы