Аборт по показаниям в среднеуральске

Кто-то делал в роддоме стреднеуральска аборт? Замершая,из консультации отправляют туда ,а я прям боюсь этой больницы ,и отношение пишут ужасное и кому-то матку удалили даже . Может в гармонию лучше пойти ?

аноним ,
А в гармонии вообще пациентка умерла во время аборта...
Автор, " не читайте советских газет"

аноним ,
ходила на другую процедуру (после родов). там на аборт много идут..
у вас сколько недель?

Аноним,
8 недель

значит вакуум. 5 минут и свободны. наркоз в вену. всё очень быстро. не переживайте

SvettMama: а рожала там.

рожают в роддоме. а аборт в гинекологии...там и встать помогут и до кровати доведут (матку при манипуляции просто не возможно удалить) и потом еще про самочувствие спросят.
У меня было другое (после родов) но делали тем же методом, что и аборт делают. я через час от того как пришла была уже дома. не чувствовала ни боли, ни чего..сонливость от наркоза присутствовала

Аноним,
А наркоз хороший ?
Я просто когда-то в 12 году лежала на сохранении в гинекологии 7 больницы,там наркоз очень тяжелый делали,отходняк ужасный был у девочек
Я молилась,чтобы у меня кровить перестало,чтобы на аборт не попасть

Аноним,
Спасибо
Там реально так быстро? Все равно страшно очень,никогда не делала раньше

аноним автор темы: А наркоз хороший ?

каждому разный. там анастезиологи хорошие (у меня девушка была). у меня когда то сотрясение было,я сказала (говорите о травмах, сердце и пр.) - мне поставили наркоз, что я не уснула, а в сознании находилась, она со мной разговаривала и я даже не заметила, что всё сделали. домой за рулем ехала

Аноним,
Это платно?
И УЗИ после не делают?

аноним ,
всё бесплатно. узи по записи бесплатно. а так в любом в платном можете сделать, если срочно

Аноним,
Спасибо

Всё будет хорошо!

аноним автор темы: гинекологии 7 больницы,там наркоз очень тяжелый делали,отходняк ужасный был

+++++

Аноним,
Спасибо очень надеюсь

аноним автор темы: и отношение пишут ужасное

лежала на сохранении, там все в перемешку лежат, кому аборт и кому сохраняют. Отношение очень хорошее, за это не переживайте. Про остальное не подскажу.

я в гармонии делала, тоже регресс был в 9 недель, убирали на 12 неделе((
жива и здорова)) много раз оперировалась там) все нравилось)

дык, в 40 больницу придите в приемник и все,
я после узи без направления сразу в приемник 40 пошла,
правда, лежала там еще неделю потом

аноним автор темы: Замершая

Вы в нескольких местах УЗИ сделали?! а то всякое ведь бывает
А по теме: все хорошо в Среднеуральске, и гинекология и роддом, а

аноним автор темы: в гинекологии 7 больницы,там наркоз очень тяжелый делали,отходняк ужасный был у девочек

++ а я в 2003, думала к праотцам отправлюсь от такого наркоза, еще и на платный уговорили, типа легче

аноним автор темы: и кому-то матку удалили даже

Так осложнения бывают. От многих факторов зависит, не факт, что больница тому виной.

Спасибо большое за отзывы
Состояние просто ужасное ,ещё и дикий страх перед этой процедурой
Никогда не сталкивалась раньше сама с этим и даже наркоз не ставили ((
Хочется быстрее уже забыть все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы