Бутунов о правильном питании для беременных и "хочушек". Кто готов пойти на лекцию?

Дорогие наши форумчане!

Есть уникальная возможность послушать заместителя главного врача ГКБ №40 по службе акушерства и гинекологии Бутунова Олега Владимировича по вопросам питания для беременных (актуально для тех, у кого срок не более 16 недель и для тех, кто только планирует беременность).

Это его авторский подход, может быть не всем это подойдет, но мы рекомендуем просто его послушать.

Выясняем интерес, чтобы примерно посчитать количество желающих. И да, если надо экскурсию по роддому, то это тоже можно в этот день организовать. Если уже были на экскурсии, можно посетить только лекцию.

Если вы готовы, отпишитесь ниже.

Добрый день, мне было бы интересно послушать, но у меня уже срок 26 неделек

Мне бы тоже.... только тоже уже поздно...33 Нед. Эх...раньше бы...

crazyspoon1,
malinka06088,
да, все-таки актуально будет на более раннем сроке

Я бы сходила с удовольствием

Срок 12 недель, с удовольствием послушала бы.

Мне тоже было бы очень интересно. 15 недель. А когда планируется лекция? Это бесплатно?

iaa,
лекция планируется в рамках нашего Клуба будущих мам приходите и на другие встречи, занятия ВСЕ бесплатные
Лекция состоится не раньше ноября, следите за анонсами в этом разделе форума) Даже если срок будет побольше 16 недель, все равно будет актуально!

Очень интересно!

Я очень хочу сходить! И на лекцию и на экскурсию

Интересно, актуально. Готова пойти

Я бы тоже сходила

Здравствуйте. Срок сейчас 7недель. Каждый день ломаю голову, чтобы мне съесть. Очень актуально)))) и в 40мроддоме не была

Я бы сходила. Срок 10 недель.

Очень интересно

Я бы тоже сходила!

Администрация ,
Спасибо)

crazyspoon1,
malinka06088,
Курица Чудесная,
мама свердловчанка,
iaa,
di_larionova,
Катюша_297,
Брысь,
секвойя,
lassi2021,
xo4yxa,
ToRoRo,
dashentse,
Olly_Lukoe,
Встреча состоится 17 ноября, в 11:00. Следите за записью на встречу в специальной теме, которую мы открываем обычно за 5 дней до мероприятия.

Запишите пожалуйста подругу под моим ником.

BiznesLedi: Запишите пожалуйста подругу под моим ником.

Администрация автор темы: Следите за записью на встречу в специальной теме, которую мы открываем обычно за 5 дней до мероприятия.

Администрация ,
Хорошо, спасибо.

Добрый день, со мной еще мужа запишите)

Администрация автор темы: 17 ноября ах, как жаль, что именно 17 ноября такая встреча, уезжаем на свадьбу ))) буду ловить отзывы!

С его позицией, что роды это не физиологический процесс , боюсь представить лекцию о питании...

Добрый день! Срок 5 недель, я хочу с мужем..
Запишите нас пожалуйста на 17 ноября!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы