40РД и КС. Какого врача порекомендуете?

Врачей много. Кого порекомендуете из личного опыта или опыта знакомых. Понимаю отзывов много, но хочется свежих ))))

Богатыреву. Классная. И сама у неё на кс была, и знакомые попадали.

Мне делали Кондрашова и дюкова (бесплатно), уже несколько врачей хвалили шов. Не болел вообще, только зудел немного.

Бутунов

анонимка ,
Если плавное КС, то Бутунов

мне Хлебников делал. Шов отличный и вообще все хорошо прошло

Хлебников.

IMKH: Бутунов

+++ ****

В 40-м только Бутунов. Хлебников двуличный,только за деньги улыбается. Попала к нему на УЗИ после КС, даже не поздоровался в ответ. И как по куску мяса датчиком водил, его не волновало, что шву второй день. Фу, даже вспоминать его противно.

Бутунов, конечно

Аноним: Бутунов, конечно

+++

Хлебников

А если ЕР кого порекомендуете? Кто недавно рожал в 40-м рд, поделитесь, пожалуйста

Послушаю тоже про ер. Там же акушерка на родах главная, как я понимаю. Какую акушерку порекомендуете? И можно ей оплатить за роды будет?

Колясников В.Д.

Анонимка: И можно ей оплатить за роды будет?

Можно. Акушерка 18 тыс стоит .

Хлебников делал в августе этого года. Все хорошо. Шов аккуратный, никаких осложнений и восстановилась быстро

Первое ЭКС в 2012 г делал Колясников,второе ПКС в ноябре этого года делал Вяткин.Не сравнить конечно! Вяткин оказался лучше! И в реанимацию 2 раза приходил.С ним рожала бесплатно,отношение очень хорошее.Шов гораздо лучше.А с первым рожала за денежку в карман,промучил с 6 утра до 18 вечера и прокесарил в итоге.Поэтому его не советую.

Колясников! Очень внимательный, заболтливый, родила с ним второго малыша за 2,5 часа без единого разрыва при наличии крупного плода, 11 часовых первых родов с разрывами и загипсованного перелома до кучи))))

IMKH: Бутунов

+100

Анонимка: Какую акушерку порекомендуете?

Блинова Валентина Александровна. Третьи роды у нее, промежность сохранила. Да и роды отлично прошли с ней. Умница она. Хотя первые 2 раза была эпизиотомия в 14 РД.

matsen,
Спасибо.

Из акушерок могу посоветовать Татарченкову Т.А, рожала с ней в августе, спасибо ей огромное! Все роды была со мной, не отходила, очень поддерживала, дале после родов навещала в палате, и интересовалась, как мы с малышом. И нужно помнить, что мы можем на что-то настраиваться (как например я на ЕР), но что-то может пойти не так, и присутствие акушерки нас в буквальном смысле спасло!

tvita: Колясников В.Д

+1000000000
Была экстренная ситуация, если бы он вовремя не принял правильное решение.....даже думать боюсь, чтобы могло быть.
Спасибо ему огромное!!!

Девочки, а у Ларькина Д.М. делал кто-то КС? Как впечатления? Очень нравится, как терпеливо он отвечает на все вопросы, думаю заключить контракт с ним. Про Бутунова уже несколько отзывов за последнее время, что не приезжает он на роды(( хотя, изначального него была настроена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы