Дрожь и слабость в руках в первом триместре

Подскажите пожалуйста это нормально такое ?
Помимо общего токсикоза с постоянной тошнотой до рвотных рефлексов ,абсолютной непереносимость запахов ,ещё жуткая слабость в руках постоянно ,прямо трясутся ,даже по кнопкам телефона попадать тяжело
Такое состояние было у меня когда я раньше голодала,но сейчас то я ем,почему так происходит ? Гинеколог говорит нервы и токсикоз,но нервы же не две недели подряд
Срок всего 7 недель

Нормально, проверьте давление и гемоглобин, у меня было 90/70, первый триместр - так же руки дрожали.

__,
У меня 95/55 примерно
И пульс 95
Гемоглобин постараюсь сдать на неделе

аноним ,
Ну вот и ответ - низкое, я никак не лечила - само прошло к 3 триместра, гемоглобин надо контролировать, ну это в ЖК и так знают.

Магний попейте вредным не будет

У меня такое же было, но срок был минимальным 2-3 недели при этом ещё температура была постоянно и озноб, прошло примерно после 10 недель.

Да, первый триместр первой беременности еле ползала. И до конца тянула с переменным успехом. Сохранения, капельницы...
Зато в первом триместре второй беременности даже не знала, что у меня первый триместр. Помнится, пресс качаю, годовалая доченька у меня на животе одновременно прыгает. Потом на живот переворачиваюсь в лодочку, а сынок мне говорит: "Давай-ка, мам, уймись уже!"

Низкий уровень сахара у меня так проявлялся, кровь на сахар сдавала в первом триместре, был 1,9 рез-т. Доктор сказала, как дошла до дома то? Носила всегда с собой перекус. Гемоглабин был хороший всю беременность. У меня и сейчас так бывает, аж до холодного пота и дрожи, но не так часто уже, гипогликемия называется. Сухарики и карамельки всегда при себе. У Вас, конечно, может и другая причина

Да я вообще как инвалид была первый триместр, все как в тумане - ни ходить толком, ни лежатть, ни есть, ни пить. Руки трясутся, голова кружится, уши закладывает, слабость такая что дао туалета еле еле доходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы