Температура 37 в первом триместре

Девочки, всем привет! Поделитесь своим опытом, у кого была температура 37 в первый триместр без признаков простуды. Что говорили на это Ваши врачи. Я к своей попаду только в конце октября, а у меня последние 2 дня во второй половине дня температура достигает отметки 37, при этом нет явных признаков простуды. Сейчас идет 7 неделя беременности.

Это абсолютная норма на вашем сроке

Tina008 ,
Нормальная температура. Зачем вы ее вообще измеряете

8 неделя идет, температура почти всегда повышена до 37. К вечеру может до 37,6 подняться. Неделе на 4-5 вообще то в жар, то в холод бросало круглосуточно, сейчас полегче)

Это из-за прогестерона. Это норма

Это побочный эффект роста прогестерона. У меня была 37,3 до 16 недель во вторую и третью беременности. Бросало то в жар, то в холод, морозило, щёки горели.

Astrum*,
Спасибо за ответ

Лунное море,
kvetek,
Спасибо за ответ

Astrum*: Бросало то в жар, то в холод, морозило, щёки горели.

Причем с момента до задержки и вплоть да 12-й недели так было

Можете сдать оак

Tina008 автор темы: у кого была температура 37 в первый триместр без признаков простуды

я думаю у большинства, ведь т37 - это один из признаков наступления беременности. Мои поздравления!

В первом триместре жутко морозило. Думаю, это такой вариант токсикоза )

Astrum*,
SNadya,
Для меня это все так удивительно, так как в первую беременность подобных признаков не было. Я вот думаю, может это еще потому, что пью дюфастон.

\~ПуШок\~,
Спасибо! Для меня это очень очень радостное событие...

Любовь к,
Сдавала , показатели в норме

Помню вашу историю (((
Эта беременность обязательно будет легкой, успешной и доношенной

По теме: такая температура в норме. Меня недель до 10 в этот раз то в жар, то в холод постоянно бросало. Такая же температура была.

Tina008 ,
Тогда все ок) легкой беременности

Tina008 ,
В первую беременность тоже такого не было. Мальчик родился. Видимо, у меня такая реакция на девочек.
Дюфастон я ни разу не принимала.

Все три беременности с температурой, вернее прям конкретно состояние болезни и 37

Astrum*,
Кстати, да. С мальчиком такого не было, а вот с девочкой температура, приливы в начале беременности. Дюфастон принимала оба раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы