На каком сроке самое раннее можно узнать пол ребёнка?

Смотрю есть всякие тесты по крови ,пишут с 6 недель,это реально так или развод?
Или УЗИ специалисты может есть хорошие , кроме Ковальчука кто на сроке 9-10 недель сможет предположить? Просто очень хочется узнать,до второго скрининга сил нет терпеть

аборт сделать успеть, если пол не тот?

Я сдавала нипт (неинвазивый тест) в 12 недель, пол указали. Но стоит это удовольствие 30тр, и делается естественно не ради узнавания пола. Там в бумаге было указано, что его делают с 9 недель.

Юнона и Авось,
Даже если так, вам- то что?

100% гарантия только в роддоме. Знакомой на всех трех узи девочку называли, а родился мальчик- она всю беременность не верила, говорила, что пацан там

Исхаков и обычная узистка в 12 недель правильно определили. а узистка очень посредственная

В 12 недель на УЗИ сказали

Мне в 12 недель на узи сказали пол ребенка, обычный врач.
На более позднем сроке

тетя Мотя Наработя: Исхаков

рассказал, что у ребенка загиб желчного, нет плоскостопия и пр. Может это и обычная практика, но меня приятно удивило.

Ястребова на первом УЗИ 8-9 недель сразу определила по строению как то... все 3 беременности пол говорила с первого раза верно

Аноним,
Ого так рано ? А где она принимает ? Запись долгая?

КрасивыйТакоЙ,
Инвазивная это же через плаценту после 12 недель ? Это же опасно вроде,есть шанс выкидыша ,я рисковать не хочу так

КрасивыйТакоЙ,
А возраст это сколько? Я так то тоже не молодая уже,может мне тоже предстоит такое

КрасивыйТакоЙ: половой бугорок

в 10 недель показал мальчика. Мальчик и родился. Но у подруги и на третьем узи мальчик был, а родилась девочка

КрасивыйТакоЙ,
Понятно ,мне 33 только ,надеюсь не придётся это делать

Ястребава парацельс

Ястребова рано угадала, недель в 13, до этого у нее же - ничего не говорила, не видно было. Сказала когда с уверенностью увидела.

Мне на первом УЗИ на флотской на скрининге говорили девочка, в 15 недель сказали парень, родился парень)

Lakrima,
Мне Ковальчук на УЗИ в 28 недель сказал, что по какой-то срединной артерии мозга понятно, что у плода нет анемии. До чего техника дошла...
А я попросила посмотреть, прямые ли у ребёнка позвоночные артерии. Тут уже он удивился. Но посмотрел. Артерии оказались прямые.

Мне тоже Исхаков на 12 неделе сказал. оба раза в точку!

БудуМамой: 100% гарантия только в роддоме. Знакомой на всех трех узи девочку называли, а родился мальчик

Это поди я ваша знакомая )))

Kis-Kiska: Мне тоже Исхаков на 12 неделе сказал

девочка, а потом и на других узи тоже девочку видели, а в итоге пацан до полугода ходил в гламурных розовых бодиках. )))

ОСА,
Так вы чего сразу покупать все побежали?)) коляска то хоть мальчуковая?

Kis-Kiska: ак вы чего сразу покупать все побежали?)) коляска то хоть мальчуковая?

Чтоб по магазинам первые полгода не шарашиться. ))) Ага с расцветкой коляски повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы