Разве в 8 недель могут предположить пол по УЗИ?

Сестре в питере сказали ,что скорее всего мальчик.Но срок всего 8 недель. Мне на 12 Ковальчук всегда угадывал ,но неужели на 8 тоже что-то видно?

Можно, но вероятность ошибки велика. Смотрят по строению тазовых костей. Я по снимку на 10-ой неделе сама правильно определила.
Ковальчук не угадывает, а предполагает. Ошибается очень редко.

Мне на 10 сказали. Так что может и можно

Мне ошиблись в 12нед. Сказали спортсмен какой... А девочка родилась.

мне в 12 определяли без ошибок. Раньше не ходила, зачем?

Astrum*: по строению тазовых костей.

Неа, по ЧСС смотрят. И как раз в сроке 8-12 недель. После 12 недель уже половые органы можно увидеть.

Аноним: Сказали спортсмен какой... А девочка родилась

Значит не посмотрели сосуды пуповины , которая между ног была зажата .

Зобако: Неа, по ЧСС смотрят. И как

По чсс у меня все три девочки, 160-165 в 12 нед, но один из них мальчик

Аноним,
Дык это не гарантия, но чаще попадает. И потом, надо же и наличием "бантика-крантика" подтверждать. Мне про обеих по ЧСС четко сказали - девки, а по приметам должны были быть парнями. А ЧСС может на гипоксию или на шевеления прыгать. Лучше смотреть в начале и конце УЗИ и считать среднее

На восьмой недели конечно 100 процентную гарантию никто не даст, но в некоторых клиниках ,например в Альтравите, бывает что озвучивают предположения. У меня совпало –родилась девочка, как и говорили с самого начала! А так после 12 недель говорят точнее. Но не забывайте ,что бывают и сюрпризы!))))))))

Вот-вот. Если на больших строках ошибаются, то что говорить на 8 недель)) Ну может угадают)

Нет, на 8 недебях нельзя. Там полового бугорка еще нет. Максимум, врачи гадали по чсс. Ковальчук смотрит именно по бугорку.

Как мне сказала моя врач в 8-9 недель «На таком сроке, конечно, абсурдно пол предполагать, но очень мне кажется, что мальчик», а я и своим мамским чутьем знала, что мальчик. В итоге мальчик и родился)
Так что кто-то может и на таком сроке разглядеть.

аноним: Так что кто-то может и на таком сроке разглядеть.

Угадать, а не разглядеть. Кстати вероятность сказать правильно не такая уж и маленькая-где-то процентов 50
Даже в 12 недель предполагают с вероятностью 70%, точнее уже после 14 недель.

Зобако: После 12 недель уже половые органы можно увидеть.

ЧСС вообще ни о чем не говорит, кроме как об отклонениях, если сильно превышает норму.
В 12 недель не половые органы уже смотрят, а наклон полового бугорка. Сами органы формируются куда как позже

Рысёнок*: Ковальчук смотрит именно по бугорку.

А к нему можно платно попасть на скрининг или лн только по направлениям принимает?

Tina008,
Можно платно
В 12 недель сказали, что машонку видно

Tina008: А к нему можно платно попасть на скрининг или лн только по направлениям принимает?

Можно, конечно, платно. В женской клинике на Ботанической он принимает. Записываться на узи надо сильно заранее

Аноним: В женской клинике на Ботанической он принимает

А что за клиника?

Tina008: А что за клиника?

"Женская клиника" это название

Аноним,
Спасибо Вам огромное! Вы остались довольны его приемом и консультацией? На 1й скрининг пускают с мужем?

Tina008,
Ковальчук один из лучших узистов. Очень тщательно смотрит и очень долго. Все расскажет и покажет, фоток сделает. С мужем можно конечно, это ж платная клиника.

Аноним,
Скажите еще пожалуйста, а если делать 1й скрининг в женской клинике, кровь они тоже сразу берут, как это делается при 1м скрининге в гос больницах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы