Девочки, пришла вот в роддом по направлению, 40,3 дня, положили

Сказали с утра вызывающую таблетку 4/1 поставят во влагалище, не озвучивали название, якобы полюбому не поймешь, утром поставим к обеду родишь говорят.... у кого так было? Открытия нету
Не опасна ли для ребенка, и обычно когда вызывающий делают не стремительные ли будут роды? Конечно хочется по быстрее родить, но и разрываться я не хочу, и чтоб щейка нормально открылась....вторые роды, плод крупный, жду теперь утра, нигде не болит, подскажите пожжаалуйстааа

misso4ka ,
Я почти 42 недели проходила, шейка была не готова. Ставили катетер фоллея потом пузырь кололи. По другому не начиналось

Раскрывалась очень долго

Утром поставили гель. Шейка была не готова. Ребенок крупный, поэтому в 39 недель поставили.
Весь день ходила как обычно, к вечеру тренировочные усилились. Пузырь лопнул, спустили в родовую. Через три часа я с лялькой. разрывов не было. Все хорошо.
Не бойтесь! Все нормально будет!

Все будет хорошо, за вами наблюдают врачи) совсем скоро встретитесь со своим малышом))

а зачем вы в роддом пошли?
ну 40 недель, не 42 же. я ждала оба раза, когда само начнется.

misso4ka ,
Как дела?

Я пришла, мне осторожно проткнули, посмотрели воды они были немного кальцинировпны, посмотрели внушительно на кресле, на следующий день родила. Перехаживать не надо.

misso4ka автор темы: не озвучивали название, якобы полюбому не поймешь

как я люблю отечественную медицину

Как дела у вас, автор?

В каком РД мед препараты держатся в секрете?
В ОПЦ всё говорили и во время родов и после...
Окситоцин-вот это жесть...больно ужасно, но понимаеш, что без него мучать себя и малыша будеш ещё долго

Yusechka,
Утром дали таблетку внутрь, через 6 часов еще во влагалище поставили. Никаких изменении, но щас какие то схваткообразные боли, каменеет живот нерегулярно, сказали утром еще таблетку поставят если ночью сама не родишь

Material girl,
На узи сегодня была, воды чистые, все ок, степень зрелости плаценты 3ья

Автор, мы мысленно с вами!
Легких вам родов!
Давайте там, удачи!

А кого ждете-то?
Мальчика?

Vikulizm,
Мезопропол называется таблетка, 2 раза дали на сегодня, результат ноль, завтра утром еще дадут, посмотрим что будет, главное ребеночка целым и невредимым родить

Сахарная вата,
Ну я узнала после этого, мезопропол вроде называется

уа-уа,
Спасибо вам))) как я жду встречи с лялечкой, а то тут 5рым девочкам ставили, только я и еще одна остались, остальные все родили

misso4ka автор темы: На узи сегодня была, воды чистые, все ок,

ну дай Бог, чтобы не зря стимулировались.

Меня первый раз стимулировали, но там уже воды зелёные были, а роды так и не начались. Со вторым грозились также. А он был крупнее. Дали мне 2 дня на самостоятельно разродиться. Я одела бандаж и ходила туда-сюда по коридору в ОММ (а он длииииииинный) и дышала диафрагмальным дыханием (простое хождение не помогало). Набираете в лёгкие воздух и "толкаете"вниз на матку. Пару нормальных вдохов, и опять. Я часок так походила и у меня воды отошли

Автор, удачи вам в родах!

Завтра лучше, чем сегодня. Завтра как раз и дата красивая!

Ну как ? Помогли таблетки?

Vikulizm,
kroshka Enot,
Глория-в-джинсах,
gringo,
Все девочки, всё у нас хорошо, мой сыночек рядом, весом 4050, родила сама, все хорошо, спасибо всем всем за поддержку, чмок

misso4ka ,
О! Поздравляем вас!!! Здоровья маме и малышу!

Молодчинки! Растите на радость маме и папе!

misso4ka ,
Поздравляем!
Здоровья и счастья и вам и вашему малышу!
Давайте подробности рассказывайте, как все прошло и т.п.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы