Помогите пожалуйста определится с ЖК по Беременности(

Всем добрый вечер! Срок 8 недель, по прописке ЖК на Северном но я туда не хочу со второй беременностью там хватило головняков. Сейчас рассматриваю ЖК на Опалихинской, скажите пожалуйста как там? Как врачи? Рассматривала еще ЖК на Антона Валека, но там сказали что надо проходить какую-то комиссию правда ли это?

Аноним ,
На валека идут только сложные случаи. Просто так не попасть.

На Валека без направления на комиссию не возьмут

На Опалихинской хорошо по сравнению с Северным.
На Валека возьмут только если направит ваша гинеколог туда, потому как это специализированный центр.
Без направления соваться туда смысла нет

На А.Валека тоже конвейер, не ждите особого отношения и индивидуального подхода. Опалихинскую вам похвалили. Еще, как вариант, можно вести беременность и на Северном, но для сдачи анализов, родового сертификата, по другим возможным вопросам. И параллельно консультироваться у хорошего доктора платно.

А что можно в любую ЖК встать на учёт? Мне всегда казалось, что они к прописке привязаны, также как и роддома (при условии родов по ОМС).

Аноним ,
Тоже самое было у меня. Жк северном по прописке. Я прикрепилась на опалихинскую. Все нравится. На прием гинколог по времени приглашает. А не по очереди кто вперед.
Что бы прикрепится нужно попасть к заведующей. Она принимает по средам. По времени не помню точно. По моему час с 13 ло 14. Уточните в регистратуре. Прикрепляет без проблем . Что радует парковка есть) на Северном не где оставлять машину....

Django: А что можно в любую ЖК встать на учёт?

по закону можно. на практике...всяко бывает

Django,

Сейчас можно к любой ЖК прикрепиться, надо только к заведующей подойти

Аноним,

Спасибо, сейчас посмотрю

Аноним: Что бы прикрепится нужно попасть к заведующей. Она принимает по средам. По времени не помню точно. По моему час с 13 ло 14

по средам, с 12 до 13
тел регистратуры 245 37 73

Аноним,
Ну вот) думайте) меня там все усираивает) на учет сразу поставили) сейчас уже 14 нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы