Где купить мел?

Второй триместр, очень хочется мел пожевать . Где его можно купить?

В любом канцелярском

Роспечать. Но он не всякий вкусный.
А вообще пейте лучше железо.

В канцтоварах

В галамарте видела

Лучше сообщите об этом своему гинекологу или терапевту,пусть кровь посмотрят,у беременных в несколько раз возрастает потребность в железе.очень явный признак анемии,что не очень то хорошо матери и ребенку.

Сейчас есть пищевой в продаже а так, конечно, лучше к врачу и гемоглобин проверить

Мел брала только природный у девочки в вк,
помню как спать не могла, прям так сильно хотелось мела, когда родила пропила железо и все желание есть мел пропало.

Кальция глюконат самый дешёвый по 4-7р купите, тот же мел.

Я весь третий триместр мел прожевала, кучу разных перепробовала, пока вкусный не нашла. Но у меня анемия была, пила препараты железа, к родам поднялся гемоглобин, при выписке из РД за 120 был. Сейчас несколько пачек мела лежат недоедены ждут своего часа на рисование)))

Как вариант зубной порошок. У меня дочь во время беременности просто в рот набирала, чистила зубы, сплевывала. По коробке в день уходило знала все марки на вкус, были самые любимые

Какая связь между мелом и препаратами железа, если мел - это карбонат кальция?

Germiona: Какая связь между мелом и препаратами железа, если мел - это карбонат кальция?

При дефиците железа возникают вкусовые извращения - есть несъедобные вещи. У меня сын ел горько-соленое тесто для лепки, краски, фломастеры высасывал.

Автор, Вам к врачу за направлением на ОАК и в аптеку за препаратами железа.

Таблетки кальция в аптеках, которые вообще копейки стоят, это же вроде мел и есть. А так я в зоомагазине мел покупаю для хомячков, может и он подойдёт? Мы же всё таки с ними такие же млекопитающие.

Спасибо всем за ответы!
Мел я глотать не собираюсь, просто хочется вкус ощутить во рту. В первую беременность так же было, жевала и выплевывала.
Врачу скажу., но мел все равно куплю

У вас анемия, вам срочно надо железо пить, а не мел жевать

Только мел не глотайте, пожалейте свои почки.

Про железо все верно пишут. Я ела мел в первую беременность, дуреха. И рондо мятный, прям тащилась от консистенции, как он раскусывается. Близко к мелу

Анонимный никнэйм: Кальция глюконат самый дешёвый по 4-7р купите, тот же мел.

у него вкус не такой насыщенный

В вк есть пара груп, кто продает в Екб, на авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы