Это нормально при беременности ?

4 беременность ,срок маленький 6 недель
Но состояние ужасное ,меня тошнит постоянно(рвать не чем ) ,ужасная слабость ,даже руки трясутся ,пульс часто за сотню переваливает(с сердцем проблем нет ) и стучит сильно аж в горле . Живот и спина ноют,постоянное чувство тяжести и распирания внутри . Реально я таких 9 месяцев не вынесу . Первые три беременности до 30 лет,без токсикозов и мучений
Я уж думаю может 34 года это уже старость и организм разваливается? Или такое состояние бывает?

Такое состояние бывает. У меня было все три раза так. Получше становилось после 20 недель.
Но это не нормально. Мерять давление, проверять ТТГ и жаловаться терапевту и гинекологу

аноним автор темы: Реально я таких 9 месяцев не вынесу

вы себя недооцениваете

kvetek,
Гормоны щитовидки проверяла пол года назад ,думаете могло измениться что-то ?
У меня панкреатит ещё,думаю может это обострение его такое

Не знаю, может и нормально, у меня третья беременность, но за все 9*3=27 месяцев беременностей ни разу не стошнило и такого не бывало...

kvetek,
У меня трое детей,школы,группы развития,бассейн и секции ,все на мне . С таким состоянием это очень сложно

Аноним,
Так меня за 27 месяцев тоже ни разу, а сейчас вот организм сопротивляется как может (

Ой автор, меня очень сильно рвало вот 3-5 раз в сутки, потом прошло Слава Богу. А так я есть ничего не могла -только сухари и чай.

Мне кажется это возраст
У меня канешна не четвертый, но я до 30ти с первым летала, после 30ти со вторым лежала лежкой от усталости/токсикоза/лишнего веса и прочего

Токсикоз. Даже у одного и того же человека беременности разные.

Автор, кушать не пробовали? У меня три беременности до 30 лет. Первая и вторая без токсикоза, в третью с 7 недель тошнило от голода. С утра рвало желчью и водой, выпитой за ночь. Стала утром, не вставая с кровати, грызть сухари. Минут через 10 подъём. В течение дня постоянно что-нибудь перекусывала. Пила воду с лимоном. После 14 недель начало отпускать, к 20 нормально стало. Ни с ЖКТ, ни с щитовидкой проблем не было.
Связки начало тянуть с начала беременности, еле ползала. Ко второму триместру полегче стало.
Здоровья Вам!
ОАК не сдавали? Вам бы исключить анемию. Из-за неё бывает учащённое сердцебиение.

аноним автор темы: Гормоны щитовидки проверяла пол года назад ,думаете могло измениться что-то ?

У меня в 3 раза ТТГ подскочил, проверяла за месяц до беременности и повторно сдавала в первый день задержки

аноним автор темы: У меня трое детей,школы,группы развития,бассейн и секции ,все на мне . С таким состоянием это очень сложно

Как бы я в курсе, пишу же, все три беременности так до 20 недель. Школы-садики-танцы давление 50/70 пульс 120

аноним ,
После 12 недель полегчает, проверено

Я обе беременности примерно так себя чувствовала первый триместр. Потом отпускало и все было ок вплоть до родов

Забеременела в 37 лет, Проблем не было до 7 месяцев , потом потяжелее стало, но там еще ребенок крупный может поэтому. Скорей не возраст у вас, а состояние организма.
Кстати и в роддоме медсестры надо мной подшучивали, что я форму 20 летним дам.

Первая беременность в 23 года.. с 5 недель правда слава Богу до 12 я думала умираю, меня тошнило и рвало.. я работала психологом в детском саду, а там запахи .. я даже различала каким порошком у детей вещи постираны когда они на занятия приходили .. тогда ещё киоски на улице стояли, я иду мимо на ассортимент гляну и меня тошнило.. в общем жуть.. как заново жить начала после 12 недель ( а вторая беременность вообще все ок.. дети разнополые может из-за этого )

аноним ,
Родила в 38, отлетала беременность, в 29 и на сохранении была и с головокружением мучалась.

Я вот думаю может от пола зависит ребёнка ? Сложнее беременности с девочками ?

аноним ,
Если эта беременность с ребенком другого пола (остальные дети одного пола?), то да, зависит.

Потерпите первый триместр. Дальше проще будет. Я вот в первый триместр пластом лежу и голова кружится, но работу не отменял никто.

аноним ,
В моём случае не зависит от пола: старший - мальчик, двое младших - девочки. Ужасное самочувствие только в третий раз.
Судя по знакомым, от возраста тоже не зависит.

С младшим так было, я блевала раз 10 в день, плюсои круглосуточная тошнота, сла ость,сонливость. У меня на запястьях были вмятины от противотошнотных браслетов, я их ваще не снимала. Со старшим тоже блевала, но проблююсь и жальше нормлаьно живу до следующего раза. А вот младший мне все нервы вымотал

От пола не зависит, от возраста тоже) у меня обе беременности нормально, и в 30, и в 39, и с мальчиком, и с девочкой. Токсикоз был умеренный. Так что это индивидуально. К врачу обратитесь. Ну и секции по минимуму постарайтесь сейчас. Берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы