8 недель. отслойка и узи

Всем привет.
Поговорите пожалуйста со мной.
На 6 неделе лежала на сохранении 3 дня (из лечения только транексам, дюфастон 3р/в день). Госпитализировали из-за черных выделений, алой крови не было. По узи сказали все хорошо. На 7 неделе немного мазнуло коричневым - побежала на узи снова (Ястребова, Парацельс) - беременность 6,5 сердцебиение есть, увидела отслойку 19*6мм. Я с этим в консультацию - посмотрели на кресле - сказали все хорошо, поставили на учет. Пью дюфастон (2р/день), фолиевую, Прием на 9.10. Вчера и сегодня небольшая темно-коричневая мазня (реально маленькая капелька, так все чисто). Переживаю. Ничего сильно не болит. Это наверно отслойка так выходит? Не паниковать все равно не получается... :(
Сижу думаю, что делать - снова сходить на узи? Прошла неделя от предыдущего... вредно наверно так часто
А завтра с утра в консультацию сдавать анализы - попробую напроситься на прием...
В общем, раздрай( уже было 2 регресса, страшно

Аноним автор темы: вредно наверно так часто

я бы уже бежала на узи как минимум, узи малышу не вредит

Автор идите на узи. Я с таким вообще на сохранении лежала.
УЗИ ребенку не вредит, по крайней мере по мнению врачей из ОММ и ОПЦ,
Я очень часто делала...

Лунное море: Сижу думаю, что делать - снова сходить на узи?

идите на узи, гематома должна становится меньше, только так можно понять, не продолжается ли отслойка

Спасибо за ответы. Сходила снова к Ястребовой. Слава Богу, мы подросли, сердцебиение есть, отслойка стала 6*4. Смотрели только сверху, чтобы лишний раз не тревожить.

ну тут только дюфастон ударно и полностью лежачий режим. узи каждые две недели. у меня месяц рассасывалась.
удачи вам

Все говорят что узи не вредно, а хоть кто то сказал что оно полезно. Делать только стока скокамнужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы