Сильно болит голова 3 триместр

Вторые сутки болит пол головы слева- глаз, пол носа и зубы слева.
Но-шпа помогает снять боль на час.
Что делать? Чем снять боль и что это может быть?
К врачу раньше понедельника не попасть.

У меня гайморит был такой. Вылечила зубы с этой стороны, стоматолог посоветовал к ЛОРу пойти. Там гной в пазухе. Голова перестала болеть сразу после прокола

kvetek,
Зубы у меня в порядке. На счёт гайморита- соплей то нет вроде
Я все же с беременностью связываю. Лекарства никакие нельзя. Какой уж прокол

ананасик автор темы: Лекарства никакие нельзя. Какой уж прокол

У меня тоже соплей не было. За 2 недели до того, как голова заболела, был насморк 2 дня и немного болело горло. Тоже беременность, только триместр первый был.
Лекарства можно и прокол тоже.

ананасик автор темы: Я все же с беременностью связываю.

Каким образом? Давление мерили?

kvetek,
Давление нормальное, температуры нет
Вчера слегка горло болело- но сегодня уже не болит. Думала может простыла.
Может сразу к лору идти в платную клинику сегодня?
Бесплатно меня лор смотрел уже

Абривеатура,
Если в больницу по прописке идти там сейчас полно заболевших. И фельдшеры сидят- которые диагноз поставить не могут. Я уже ходила так со старшей дочерью.

ананасик автор темы: Бесплатно меня лор смотрел уже

Давно?
При наклоне вперёд голова не болит сильнее? Нет на щеке очень болезненных точек примерно на 2 см вбок от ноздри? Над бровью в середине брови если надавить? У меня вот эти точки особенно сильно болели

Идите в гармонию к терапевту

От положения головы боль меняется, если голову как на паспорт фотку сделать меньше болит? У меня так болит шейный остеохондроз.

kvetek,
Нет- при наклоне ничего не меняется. Точки не болят. Ничего на лице не припухло.
ЛОР смотрела летом. У меня тогда слизистая была отнкшей. Сказала промывать аквалором. Я промывала- отек прошёл.
Ну я это тоже списала на беременность. У многих беременных отекает вроде.

Холодное полотенце на лоб, и конечно к врачу.

ананасик автор темы: У многих беременных отекает вроде.

Вот поэтому у меня и обычный насморк в гайморит перешёл. Из-за отека отток из пазух нарушился.
Вам к терапевту, чтобы понять, что у вас(((

Любовь к,
От положения головы не меняется
К терапевту идти- считаю деньги выкинуть. Я на Антона валека наблюдаюсь- уж лучше в понедельник туда к терапевту пойду по допталону.

kvetek,
Так я носом дышу. Я ртом дышать не умею. Меня это жутко бесит. До последнего на спорт ходила- вот только в пятницу не пошла из за головы.

ананасик ,
А что у вас с давлением?

Tonka,
Вот это и бдю тщательно. 120 на 80
У меня преэклапсия была с первой. Так что боюсь в эту сторону.
Мужу заказала купить уточку для промывания носа с раствором. Грею нос на всякий случай

Греть нельзя ни в коем случае!
Мигреней не было ранее?

Аноним1,
В первом триместре неделю так голова болела. Сама прошла
С до этого нет - не было мигреней
Я вчера думала- может Погода меняется и голова болит

Пол дня лежу с сумасшедшей головной болью. 2 триместр. Выпила 2 но-шпы.... болит голова до тошноты. Давление норм, нос чистый.

У Вас мигрень. Я всю беременность маялась с мигренью. Каждый день рвота. Часто открывалось кровотечение. Лежала в больнице. Какое-то время не смогла терпеть. И начала пить таблетки от головы. Ну что я могу сказать - беременность перенесла очень плохо. У ребёнка аутизм. На что пенять - не знаю. Совет не дам - кроме рвоты на пике боли, не помогало ничего. После рвоты голова проходила через 20 минут.

Аноним,
Вот читала, что от мигрени тошнота и рвота. Но меня не тошнит. Аппетит в порядке- даже я бы сказала хочу жрать постоянно.
Нос промыла - чисто
Но шпа не помогает. Больше не пью ее
Лежу с холодным компрессом на голове
Может шейный остеохондроз ещё как вариант - муж размял спину, шею и намазал тайской мазью - вообщем пролечилась от всего

У меня было воспаление троичного нерва. Такие же симптомы были. Но беременной не была.

В беременность можно же парарцетамол пить от головы, хорошо помогает.

Выпейте парацетамол. Если не поможет то Нурофен в сиропе. Его можно с 3 триместра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы