Где заказываете вещи для новорожденных?

Здравствуйте, подскажите пожалуста где и на каких сайтах можно заказать детские вещи по преемленым ценам для новорожденных?

Аноним ,
в нексте, hm, wb, лучше распродажи ловить

некст

Некст, hm

А вам прям фирму-фирму надо? В Бубль-Гуме их местная марка хороша. Малышкового куча на распродаже вечно по 150-200 р.

Спасибо

На Сз заказала. Если надо контакт, пишите в личку. В сер ноября привезут. Вещи не фирма-фирма, сразу предупреждаю. Самые простые обычные кофточки, штанишки, ползунки. Цены ниже магазинных.

Сегодня заказала в next.
Меня больше кроватка интересует и бельишко. Видела красивущее в инсте, хотелось бы пощупать в реале.

В Детском мире посмотрите. Качество хорошее, цены демократичные. Постоянно акции. Все вещи покупала там, очень довольна.

В рекантино, арлекиндер, рич фэмили, дочки сыночки

Кияби, НМ, Гэп, Некст
В Инстаграме у мастериц всякую милоту беру

Sophy,
Brunetka Konfet,
StiX,
Подскажите, пожалуйста, некст и hm детские вещи в размер идут? Интересует возраст на год и на 7, если это существенно.

анонимчик: В Бубль-Гуме их местная марка хороша.

Вот да! Милоту там покупала и надарили оттуда, качество отличное, один слипик получилось месяца 3-4 носили, стирок много, вид сохранился. Навырост тоже уже ходила слюни пускала))

Pandochka,
Я мелкому беру в размер, а старшей на 1-2 больше, тк крупная

StiX,
Спасибо! А когда у этих марок сезон распродаж, не подскажете? Я не сильно в теме, но хочется На hm сейчас некая распродажа, это вот она или бывает когда-то прям вообще дешево (ну относительно первоначальных цен) ?

Pandochka,
Ну стандартно летом и осенью. В нексте оооч сложно заказать что-то дёшево: все мгновенно разбирают. В НМ сейчас межсезонная распродажа, неплохие цены. Если что-нибудь очень нравится - надо брать. Никто не знает, снизят ли еще цену или все и так разберут, непредсказуемо))

StiX,
Большое спасибо!

Иду в ближайший магазин и покупаю на распродаже что-то на WB, но редко.

Детский мир, эйч анд м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы