Эмбрион не визуализируется))))

Всем привет девочки у кого может быть было такое ходила к гинекологу поставили срок 6н 2д,плодное яйцо 14 мм,желточный мешочек 4мм а про эмбрион написала «четко не определяется» я уже вся извелась сказала прийти через неделю мысли всякие дурные а вдруг и не появится эмбриончик мой,и ещё цикл у меня не постоянный м всегда почти в разные числа приходят а может срок не правильно ставят и он ещё очень мал????

А почему в названии столько улыбок...

вот ,что Вы накручиваете себя раньше времени?а?
ХГЧ сдавали ? какой результат показал?

Аноним автор темы: срок 6н 2д,плодное яйцо 14 мм,желточный мешочек 4мм а про эмбрион написала «четко не определяется»

все нормально, меньше паники

Автор: А почему в названии столько улыбок...

Перепутали наверно хотели вот так - (((((

у меня 5 недель был срок
тоже говорили плодное яйцо не визуализируется
все ок. выросло
13 лет уже
не накручивайте себя. не переживайте. думаю все будет хорошо

lubimaleshy,
Ой это я перепутала...на нервах вся

the Queen,
Хгч ещё не сдавала

Helenzel автор темы: Хгч ещё не сдавала

сдавайте, Вам все равно придется его сдать.

Срок небольшой, не переживайте. У меня также было, потом нашли. Это часто бывает при поздней овуляции.

Лилит_Es: Это часто бывает при поздней овуляции.

• и говорят в позднюю овуляцию девочки получаются

Танита,
У меня мальчик:)

Лилит_Es,
не совпало
а у меня девочка

Танита,
Подруга по тесту на овуляцию планировала беременность, в самый пик пошли за мальчиком, но получили девочку:)

Девочки спасибо всем огромное хоть чуть чуть успокоили

Хгч и без эмбриона хорошо растёт согласно нормам. У меня к сожалению так и было...

В 6 нед 4 дня пя было 20! мм и при этом эмбрион не смогли увидеть. При этом было эко, срок точный, оборудование отличное. Через пять дней уже все было видно, сердечко билось. Уверена, что все у вас появится!

У меня в 6 недель уже видно и эмбрион было, и сердцебиение.
Врач сказала, что до 8 недель может быть не видно. Так что не паникуйте автор. Попозже все у вас появится.

У меня в этот раз так же было, ох уж я понервничила. Если бы я первые три раза так же рано УЗИ делала, тоже бы извелась. Там на повторном узи через неделю отслойку какую-то увидели , гематому, как следствие угроза. В итоге после первого скрининга всё вдруг стало отлично, родила здорового мужичка.
Автор, главное настрой. Вам же написали , что такое сплош и рядом, без паники. Идите с термосом в парк, прихватив мужа и наберайтесь сил. Силы вам скоро очень пригодятся. А то так можно за б. Так себя извести, что к родам будете как выжатый лимон. Там дальше интереснее шевеления считать придется и не загорами новая тема : "Ляля в животике недостаточное количество раз сегодня пошевелилась".
Вобщем берите себя в руки.

Лёля Гру,
Спасибо большое за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы