2 скрининг Проблемы с сердечком у малыша

Здравствуйте, на втором скрининге на А Валека врач написала, что диаметр аорты больше диаметра легочной артерии. Отправили в тот же день на флотскую: показатели 3,6 мм >3,3 мм. Крутили-глядели, написали, что пороков не выявлено. Диагноза не вынесли. Наблюдений сказали специальных не нужно. Прийти к ним на узи в 32 недели. А думки остались. У кого-то было подобное? Что-то поменялось в процессе роста малыша: в хорошую или плохую сторону ?

Аноним автор темы: на А Валека врач написала, что диаметр аорты больше диаметра легочной артерии. Отправили в тот же день на флотскую: показатели 3,6 мм >3,3 мм..

Я была на Валека на УЗИ (давно дело было уже). Врач сказала, что с сердцем проблемы у ребенка и нужно будет после родов сразу обращаться к специалисту. Но отказалась что-то пояснять с гордым видом. И на следующий день на Флотскую поехала. Там тоже Крутили-глядели, написали, что пороков не выявлено. Диагноза не вынесли.
Дненек у меня выдался, я скажу, в промежутке между УЗИ :(.

Аноним: Дненек у меня выдался, я скажу, в промежутке между УЗИ .

У меня такой же

Аноним ,
Я склонна больше доверять Флотской. Там и специалисты поопытнее, и оборудование получше.
На Валека тоже намерили, чуть не поседела, четыре дня ожидаючи, пока на Флотскую не пришла.

А как все в итоге с ребёнком? Хорошо?

У нас на флотской поставили впс дмжп в 24 недели.
В 33 недели-не увидели впс. При рождении с сердцем все ок.
Другой порок правда никуда не делся,но это уже другой вопрос

аноним,
Рожали в ОПЦ?

Дарьюшка: Рожали в ОПЦ?

Да.
Сыну сразу операцию там же делали.

Аноним ,
У нас были проблемы с сердцебиение, с флотской дали две справки, о том что пороков не выявлено, рожать в срок. Не смогла доходить 4 недели, предчувствие было, пошла сама в роддом, сердцебиение было сильно замедленным, экстренно прокесарили, почти из приемного покоя, успели спасти. Порок сердца все таки был, прооперировали в 3 месяца

Скоробогатова Яна в цсм хорошо смотрит сердечко, сходите к ней если сомневаетесь

Спасибо, завтра на прием, посмотрим, что скажет моя врач.

Автор не переживайте, у нас было так же. Смотрели на Флотской сказали что срез по 3 сосудам в 20 недель не информативен поскольку сердечко пока развивается... Порока тоже не поставили. В 33 недели все уже было в норме... Так что если вам на Флотской не поставили порок, то 90% его и нет, все исправится... Здоровья вам и малышу

сашасоня,
Спасибо вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы