Отправьте меня уже рожать))) Родила!!!

Пдр 20.09, но треники задолбали(
Третьи роды, уже 2 раза ездила в роддом, говорят рано)) боюсь, как в басне про мальчика и волка, в 3 раз мне уже никто не поверит)))
С первым шла на плановые роды из патологии, со второй как-то так уверена была, что точно началось, и поехала на скорой. А сейчас вот не пойму: то ли рожаю, то ли клубники переела)))

Пните меня уже, А?)))

Бегом рожать!!!! Кыш в роддом

Малыш, мама ждет встречи! легких родов вам

Не помогает, пинайте сильнее)))

Отдыхайте пока, кушайте шоколадки и тортики)
Лёгкий родов вам, и здоровья всей семье)

Yusechka ,
Отсыпайтесь) не скоро у Вас появится уважительная причина на сон до обеда или дневной сон)

Спасибо всем)

Родила царица в ночь 25.09!)) Дочь. 3.890, 55 см. Самый крупный ребенок из троих))
26 сентября день рождения свекрови.
А вы умеете планировать подарки?))))

Yusechka ,
Поздравляю вас!!!! Растите здоровыми!

Yusechka ,
Поздравляю с долгожданной встречей!!!!

Конечно умеем планировать подарки. Моя сестра родила первого сына в день рождения нашего отца, второго в день рождения двоюродной сестры. Я старшего родила 23 февраля, младшего в день рождения лучшего друга мужа))))) ну не умеем мы рожать в обычные дни)))))

kroshka Enot,
RitaMargarita,
Спасибо!
У нашей мамы первый внук родился в ее день рождения.
У меня старшая дочь за 1 день до др золовки, младшая вот за 1 день до др свекрови))

быстро родила?
мне через 2 месяца рожать, очкую, что до роддома не доеду, говорят, третьи роды самые быстрые.

Yusechka ,
Поздравляю!
Яблоко,
И вас поздравляю) легких родов!

Yusechka ,
Поздравляю!!!!

Яблоко,
Кого ждёте? Третьего сына или дочку?

Yusechka автор темы: Родила царица в ночь

Счастья и здоровья маленькой принцессе!

[Фея],
Picnic,
спасибо дочку вроде. если ниче не выросло к третьему скинингу.

Поздравляю!! Здоровья и счастья!

Yusechka автор темы: А вы умеете планировать подарки?))))

Я старшую подарила маме, а младшего - племяннице Тётка моя старшую дочь подарила мужу на 25 лет)))
У коллеги абсолютно все дни рождения были парами. У всех родственников, включая невестку, зятя, сватов и внуков

[Фея],
Znayka,
Picnic,
Eoriya,
Спасибо!

Яблоко: быстро родила?

Поздравляю, легких родов!)
У меня были все ступени стимуляции: прокол пузыря, окситоцин. В итоге 3.5 часа от прокола. Под обезболиваюм даже удалось поспать. Жесть только в последние 30 мин. ну и "выскользнула" она за 2 захода потуг.
В целом легче и быстрее предыдущих двоих.
Удачи)) тоже боялась не доехать до рд, хотя у нас канеш совсем другие масштабы города)) 3 раза каталась в приемник, не взяли. Вчера утром легла в патологию,вечером пошла рожать)

Яблоко: дочку

Урааа! Очень рада за Вас!
У самой 2 сына

Сидеть можно?

Znayka: Сидеть можно?

Да, все отлично. Уже и кормила всю ночь, и, пардон, все дела сделала))
Прикол.
У нас в роддоме нет горячей воды))))

Yusechka ,
Это самое хорошее, что все процессы идут и сидеть можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы