УЗИ при постановке на учёт

Добрый день, самое первое УЗИ при постановке - оно платное или бесплатное? С первым малышом врач отправил при поликлинике платно, сейчас планирую встать на учёт по второй беременности и думаю сразу идти сделать УЗИ, или при жк отправлят бесплатно

меня 8 лет назад на первое узи ( срок 4-5 нед) отправляли платно, аргументируя тем, что, если я запишусь, на УЗИ попаду не раньше, чем через 3-4 недели.
В конце августа понадобилось УЗИ, так записали сразу же на следующую неделю, на первые числа сентября. Времена меняются

Было бесплатно только 3 скрининговых УЗИ за всю беременность, если нет особых показаний. На маленьких сроках оба раза ходила платно

Кот Бублик, спасибо

Tekila_Lady,
Спасибо

Аноним ,
Делала сама платно
Считаю, в коммерческих и оборудование лучше, и отношение. При постановке на учёт спокойно взяли это узи

В ЖК на северном бесплатно

Anastasia_,
Аноним,
Спасибо

На малышева в 2016г при постановке на учет в 9нед. врач сама отвела в кабинет узи и посмотрела, дала послушать сердечко, при том что на руках был результат 7нед узи, как говорит я тебя поставлю на учет, если не посмотрю что все в порядке

Вставала на учёт в ЖК на Вилонова в 2008, в 2011 и 2017 годах. Ни разу при постановке на УЗИ не отправляли. Для себя делала платно, но заключение в ЖК не показывала.

На А. Валека в 7 недель бесплатно сделали.

В 2016 на северном 7 недель, на первом приеме завели обменку и отправили сразу же на узи на второй этаж, там без очереди первички проходят и обратно с результатом идут.

Мне предлагали платно, я отказалась. Т к вредно часто узи делать. А 2 недели погоды не играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы