Терпеть не могла темы с тестами,но теперь сама прошу посмотреть. 36 недель-я точно беременна)))

Аноним,
Я автору писала,не вам.

есть беременность

этот ребенок-дар божий, он поможет вам выбраться из ямы...подумайте об этом

Автор, поздравляю! Всё наладится... просто дайте себе время переварить и принять новое своё состояние )))

Аноним автор темы: Я скажу самую большую глупость,за которую "бьют" на юмаме-секс то был 1 раз за месяц,ну как так то!!!!

Такая же фигня случилась, тоже не планировала еще беременеть и предохранилась

Поздравлять-да,не с чем
Аборт делать не буду. Не смогу потом жить,не вспоминая,не представляя...
Меня больше всего смущает собственное здоровье-оно пошатнулось именно в последний месяц,пришлось вызывать скорую-был приступ. Ну и лет мне далеко за 35-скажем так.И мужа жалко-он только понадеялся,что я выйду на работу и полегче станет,а теперь....Я то подрабатываю как могу все время,но это так...Не серьезно. Помощников нет никаких.
Если что-ребенок в семье обут,одет,посещает кружки. Ну это пресекая "этого кормить нечем". Кормить есть чем. Себе ничего не покупаем/не развлекаем и были планы на ипотеку,чтобы у ребенка было свое жилье потом (на свое зарабатывали сами,знаем что такое,когда нет помощи НИ ОТ КОГО)
Именно в совокупности факторов я не рада. Завтра на ХГЧ обязательно. Все же смущает очень ноющий живот и то,что полоски такие слабые. Завтра все станет уже точно ясно. Ну и пусть будет как будет. Если беременность есть и ей суждено развиваться-родится ребенок.

Аноним ,
Вот уверена, что все наладится у вас. 100 процентов.

Утром сделала тест фирмы "attest"-одна полоска
Выдохнула,если честно
Наверное,сбой какой-то
Но ХГЧ сдала

Аноним автор темы: Выдохнула

рановато, моей слабой полоске уже 5 лет.

Аноним ,
Какой результат хгч?

я бы хгч верила, чтоб уж точно

ХГЧ еще больше "добил"
62
не,это результат беременности,но только 1-2 недель,а этого быть не может. От зачатия примерно 3 недели или больше
Ну истории почитала. В 50% просто начинается выкидыш. Внематочная,естественно,тоже как вариант
На УЗИ ничего не увидят сказали
Пока просто ждать...Это уже просто невыносимо.
Послезавтра опять на ХГЧ

Аноним ,
Вот я также рассуждала. Каааак, каааак???!!!! мы будем жить... Ничего, живем, не шикуем, конечно, скромно, по возможности, помощников тоже нет, но зато от работы отдохнула, старший почти взрослый, младший - теперь кукла у всех, и лет мне 37,тож не девочка. В течение 12 "разрешенных" недель решила - если сейчас не соберусь, уже никогда не соберусь. Хрен с ней, с этой работой, всех денег не заработаешь. Не последний кусок доедаем. Муж вообще сказал, что у меня то еще теоретически шанс был бы, а него уже точно нет , разница у нас 8 лет. Так что здоровья Вам!

Аноним автор темы: только 1-2 недель,а этого быть не может. От зачатия примерно 3 недели или больше

у меня так же было Итог-регресс Написала это, т.к. вас это вроде не расстроит

Аноним автор темы: пришлось вызывать скорую-был приступ.

Аноним автор темы: И мужа жалко-он только понадеялся,что я выйду на работу и полегче станет,а теперь

Аноним автор темы: Себе ничего не покупаем/не развлекаем

Ну и зачем при таких параметрах 2 ребенок?
Пожалейте в первую очередь себя. Подумайте о муже и задумайтесь о рожденом ребенке.

Муж то что ваш говорит?

Аноним ,
Ну не накручивайте себя, решение все равно за вами.

Аноним: Так что здоровья Вам!

Спасибо! я в любом случае сейчас понимаю,что мне надо здоровьем своим заняться,зря я махнула так на себя рукой...

аноним: у меня так же было Итог-регресс Написала это, т.к. вас это вроде не расстроит

Я в дичайшем стрессе. За ночь не спала ни минуты. Поэтому меня ничего уже не расстроит,я довела себя до ручки. Уверена была,что со МНОЙ это никогда не случится. Ужасно не хочется внематочной и операции. Но готова я уже просто ко всему.

Люся: Муж то что ваш говорит?

Все решения у нас только совместные. Он понимает,что если родится еще ребенок-мы выкарабкаемся. Но ему жалко и меня,которая с момента рождения ребенка НИ РАЗУ в прямом смысле слова без него никуда не вышла и себе лично покупала вещи только на замену сломавшимся/разорвавшимся , так как он все время на службе (он в полиции). Поэтому сказал,что готов к ребенку,но смотрел на меня при этом с жалостью,как на приговоренную.
Я не жалуюсь. Ребенка своего обожаю. Но просто было оч сложно и вот замаячил шанс изменить материально хоть чуть-чуть нашу жизнь. А в итоге я в ужасном раздрае-моральном и физическом. Вообще не понимаю,что меня ждет...

Аноним автор темы: вот замаячил шанс изменить материально хоть чуть-чуть нашу жизнь.

Вы не работаете?

777: Вы не работаете?

я работаю все время. Подрабатываю . Как могу.
Официально я в отпуске по уходу за ребенком. Начал ходить в садик-адаптация ужасна,ему меньше 2,5

Аноним автор темы: я работаю все время. Подрабатываю . Как могу.
Официально я в отпуске по уходу за ребенком.

В случае Б у вас плюсики в виде маткапитала будет, и , возможно допвыплаты. Вы малоимущими будете при втором ребенке? А помощники есть?

777: Вы малоимущими будете при втором ребенке? А помощники есть?

А сколько при ее здоровье еще денег во время беременности нужно будет выложить.

Извините, при таких раскладах лишь бы муж не сбежал.

Аноним автор темы: НИ РАЗУ в прямом смысле слова без него никуда не вышла и себе лично покупала вещи только на замену сломавшимся/разорвавшимся ,

Вам реально себя не жалко?
Аборт это не грех при вашем раскладе. Лучше быть здоровой матерью одного ребенка, чем инвалидом двух.

Ms. Fox: у меня такому же "реагенту" 11 лет будет)

Так же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы