Терпеть не могла темы с тестами,но теперь сама прошу посмотреть. 36 недель-я точно беременна)))

Я пока просто в прострации
Огромное количество дел,работы-я замоталась. Я даже не помню дня начала цикла
Просто несколько дней тянет живот-жду...жду...тест сделала сейчас,днем,вот просто чтоб даже не думать на эту тему
Годность теста 28,08,2018-валялся в аптечке с давнишних времен
Какой-то невероятно дешевый,называется "Будь уверен"
Была 1 полоска-я его отложила,погуляла с ребенком...Пришла выбросить и...это не оно же?
Понятно,что завтра еще тест и на ХГЧ
Но я уже себя почти до инфаркта довела. Поговорите. Это "реагент",как часто пишут в таких темах,да?

нет, это не реагент и не призрак призрака. купить качественный тест и он покажет жирнее вторую полоску. поздравлять?)

нет Б

у меня такому же "реагенту" 11 лет будет)
Беременность это!

Есть конечно вероятность, что просроченный тест такое выдал, но мой первый вот именно так и выглядел. Оооочень бледная вторая полоска. Сейчас почти два года сыну.

Всегда удивляли эти темы
Автор, вроде видно вторую полоску так? Идите купите клеаблю тест цифровой. Там вам четко покажет.

после такой же полоски на "будь уверен", фрау тест показал красивую и четкую вторую полоску

даже фото не пришлось увеличивать. точно //

есть

Думаю, это беременность все же

да какая беременность, вы о чем? через 10 минут уже результаты теста недействительны, вы явно ведь дольше отсутствовали? переделайте тест

Аноним ,
Моему реагенту 14 скоро также показывало, срок просто маленький еще. Для уверенности еще купите тест. Но думаю этот то тоже не просто так делали.

Что переживать - сходите в аптеку, купите нормальный тест и смотрите результат по инструкции - через 3-5 минут.

Новый тест купи,свежий.

девачко: через 10 минут уже результаты теста недействительны

По словам производителя, да. А в реале на ранних сроках именно чуть позднее полоска набирает цвет, а если он отрицательный, то хоть день пролежит вторая не появляется.

Да сходите вы в аптеку, купите нормальный тест. Что вы там убиваетесь-то?

exЛильчик: даже фото не пришлось увеличивать. точно //

девачко: через 10 минут уже результаты теста недействительны, вы явно ведь дольше отсутствовали? переделайте тест

производитель так и пишет. я на тестах собаку съела и если б нет, то ее и через час не было, а если есть, то через 30 минут и даже через час у меня тест, простите, высыхал и показывал и все так и было. Но согласна, тест нужно купить получше, хоть эвик и сделать

Аноним...: А в реале на ранних сроках именно чуть позднее полоска набирает цвет, а если он отрицательный, то хоть день пролежит вторая не появляется.

очень даже появляется буквально через 15-20 минут вне зависимости от беременности

девачко: через 10 минут уже результаты теста недействительны, вы явно ведь дольше отсутствовали?

Так же как у автора было) погрямухой сейчас шумит

Аноним...: По словам производителя, да. А в реале на ранних сроках именно чуть позднее полоска набирает цвет, а если он отрицательный, то хоть день пролежит вторая не появляется.

Да да!
По этому все тесты смотрела спустя час!

у меня так же было, пошлша выкидывать утром (а делала вечером), лежал в ванной (не помню почему), и смотрю тоже призрак, я второй сразу сделала. там также . В общем первоклассница уже дочь))

По-моему дак даже самые дешёвые тесты не ошибаются. Если уж показали даже призрачную полоску, то есть Б. И потом она будет ярче с каждым днём

девачко: очень даже появляется буквально через 15-20 минут вне зависимости от беременности

мне кажется, я больше 100 тестов сделала за свою жизнь))) никогда без беременности ничего не проявлялось.

Дело в том,что ситуация "1 полоска,отложила,через час глянула-//" у меня уже была. Единственное,что тест бы не просрочен.
Нашла второй точно такой же тест в аптечке. Результат аналогичный:сначала 1,спустя минут 10 вторая слабая
Пойду за непросроченым,конечно. Думаю,куплю разных фирм штук 5.
Завтра на ХГЧ

Anka-Manka: Всегда удивляли эти темы

Я стебалась втихаря. Накаркала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы