Срок 40,3 недели а родовой деятельности нет, у кого так было?

Девочки, у кого было, что срок перевалил за 40 недель а родов все нет и нет(( Уже так устала, живот огромный, мучают тренировочные схватки болючие каждый вечер,но засыпаю и они затихают. Почему не разгоняются схватки не пойму, с 1 и 2 ребенком схватки начинались,разгонялись и я ехала рожать... Завтра в роддом сдаюсь. Поделитесь,что вам делали на таком сроке в больнице? Делали ли стимуляцию или до последнего ждали? В общем, поделитесь, а то боюсь,что перехожу...

Был осмотр в 40.3 , потом протекание вод и 2 суток промурыжили и стимульнули оксттоцином. Родила в итоге ровно в 41 неделю.

Было также, пдр 16, 21 ездила в роддом, пересчитали пдр и отправили домой. 23 родила якобы в 41 неделю.
Имхо в консультации считать могут криво. Не парьтесь!

Родила на 43 неделе

Аноним автор темы: мучают тренировочные схватки болючие каждый вечер,но засыпаю и они затихают

не засыпать и "разогнать" самой? Ну, или ждать. Тут индивидуально смотреть надо

Аноним автор темы: боюсь,что перехожу...

в рд сделают узи, посмотрят, есть ли признаки переношенности. Держать вас там долго не будут. Будут стимулировать. Прокол пузыря или окситоцин или таблетка... У меня первые роды сами так и не начались. Воды уже мутные были, когда стимулировали. На вторых родах я сама разогнала схватки, родила без стимуляции в итоге.

Мне стимулировали гелем препедил, вроде называется.
Последний раз решила доходить до победного, посмотрели на узи, скпзали все ок, спокойно ждем дальше, ребенок не крупный- 3200 примерно.
Но я же чувствую, что уже ходить дальше просто не реально тяжело. Попросила запустить процесс проколом пузыря.
Прокололи и всё началось.
Только с размером ребенка просчитались. Оказался 4200
Еле родила и чуть ребенка не потеряла.
Поэтому перехаживать считаю опасным.
Но всё индивидуально...

Почти в 42 родила старшую. В роддоме не стимулируют. кроме ктг и УЗИ ничего не делали. Прокололи пузырь и то сама напросилась )) Младший не дотерпел чуть-чуть и в 39 родился

До 42 недель смысл дёргаться, если вы и ребенок в порядке...
Меня в 40 и 2 дня положили только из-за рубца. Ктг писали 2 раза в день, УЗИ через день ну и анализы все. Прокесарили в почти 42 недели.

Было. Пошла сдаваться в роддом, определили подтекание вод, сказали к вечеру если не родишь, будем стимулировать, стимуляция не сильно помогла, в итоге ЭКС.

В 41 неделю в роддоме запланировали стимуляцию, шейка не готова. Но меня так жестко на кресле посмотрели, что ночью сама родила за 4 часа

Зачем сдаваться в роддом? Сидите дома, ждите схваток, если врачи говорят что все хорошо. Съездите на осмотр в роддом, оценят состояние шейки. Меня безболезненно посмотрели в 41 неделю полную, сказали шейка очень хорошая, ждите в ближайшее время. Родила стремительно следующим утром, было начало 42 недели. дочь правда крупная(
А вообще понимаю вас, тяжело это, конечно, перехаживать, особенно когда старшие есть.

Пусть муж каждый день стимулирует

Старшего в 42 недели родила, младшего в 43. Тоже очень устала и все никак дождаться не могла.

У меня 42 неделя. Завтра еду сдаваться в роддом. Никаких предвестников. Тоже с нетерпением жду что завтра сажут. Надеюсь узи сделают и будет какая то определенность. Читала, что если цикл не регулярный или длинный то вполне нормально и на 42-43 родить. У меня первые роды, недавно оклемалась от ОРВИ, синусита... Девочки, пусть у всех все будет хорошо ☺

анонимно: Поднялась на 14 этаж пешком и начался процесс)

Я со вторым всю беременность носилась. Когда в роддом положили, бегала по лестницам и вокруг роддома круги наматывала часами чтобы быстрее разродиться, все-равно в 43 недели родила).

скроюсь,
ага, соглашусь. Папотерапия-лучшая стимуляция.
На каком этаже живете? можно подниматься пешком

У меня в 3 беременность так было. Тренировочные несколько недель и ... ничего
Легла в роддом в 41.1 неделю по УЗИ. Три осмотра на кресле в день госпитализации и в 00.30 на следующий день я родила.
Но по моим подсчетам срок был на 7-10 дней меньше, чем по УЗИ, родила в 40 недель и 2 дня по моим подсчетам

Обе дочки родились в 42 недели, не стимулировали. Сказали -норма.

Шейка начала открываться за 3 недели до ПДР,раскрытие было 3 пальца.И все на этом,больше ни какой родовой деятельности не последовало.В 42 недели положили таки в роддом.Родила на 43тьей.После стимуляции окситацином и проколом пузыря.
тоже говорили,что ребенок не очень крупный,3700 +-200гр,но скорей минус,чем плюс.Рожай сама,
Родила:4480 гр.,3,5 часа в потугах и в итоге выдавливали.Гипоксия , не закричал ,в родовую принесли бегом подушку кислородную , потом сутки в ПИТе.
Но ттт все без последствий обошлось.

Но у вас то еще нормальный срок. Если кладут в роддом ,то простимулируют скорей всего в ближайшие день -два,зачем вы им там место занимать?

Всех троих родила на 42 неделе, всех стимулировали в РД. Дети не большие, не переношенные.

Аноним автор темы: Почему не разгоняются схватки не пойму, с 1 и 2 ребенком схватки начинались,разгонялись и я ехала рожать

Тоже третьи роды и тоже самое. В итоге у меня многоводие было, из за большого количества вод матка и не могла нормально и вовремя сократиться, хотя шейка уже была готова
Положили в больницу ровно в 40нед,на след день спустили в родовую, вскрыли пузырь, окситоцин и через 3ч родила

40 недель 5 дней не было даже тренировочных схваток.
Было направление на госпитализацию в 41 недели.
В 40+6 родила сама без стимуляции.

Аноним,
Родила 4 сентября)) тоже как у вас было многоводие, прокол пузыря и капельница с окситоцином, и тоже родила за 3 часа. Только меня и ложить не стали, сразу из приемника в род.блок т.к шейка готова и раскрытие 2 см было))

Девочки, всем спасибо. Родила 4.09. свою крошку))

Jullichka ,
Оо поздравляю
Растите здоровенькие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы