Срыв беременности на первых неделях.

Ситуация такая, был акт не защищённый, цикл отсутствует практически неделю. Сделала сегодня тест, показал 2 полоски (перепроверю ещё, конечно). Поведение организма предместруальное. Смущает несколько кровяных выбросов, без продолжения, думала месячные, но нет - раз был и закончилось, через 2 дня повторилось, и снова закончилось. Никаких ощущений, болей и т.п. не присутствует. Месячные у меня, к слову тоже без симптомов идут, кроме груди и утомляемости. В больницу выехать смогу только через неделю примерно. По месту тут нет гинеколога.
Я так понимаю, что выкидыш (если он) не прекращает резко выработку гормонов, и тест показал 2 полоски (ошибаюсь?)
Читала, что прерывания на ранних сроках может пройти не заметно (мнения).
После дочки здоровья не много, могло ли повлиять?
В общем, подбросьте мысль, что может происходить, ибо я до врача замучаюсь.

Запросто может быть беременность. Нередко у женщин во время Б. идут месячные и все нормально, Б. сохраняется. Я думаю, вы беременны.
Ну и кровяные выбросы-то были масштабными?

Почитайте про имплантационное кровотечение еще

Znayka,
Скажу что достаточно масштабные, не "пара капель".. Если совсем оборзеть, и детали написать, то протекла по самые штанишки... Дважды. Но это все разово, и с перерывом в пару дней.

Я не очень понимаю, вам беременность нужна?

Znayka,
Я отношусь спокойно. Если да, то не против, если сорвётся то нужно проследить за доровьем. Все упирается в невозможность посетить врача в ближайшее время..

Внематочная может быть. Ко врачу или на УЗИ хотя бы срочно.

это может быть что угодно вплоть до внематочной. Вам на узи надо, и не через неделю, а сейчас

ArinaTuman автор темы: невозможность посетить врача

Это нежелание его посетить, значит, не нужна беременность, если вы так легкомысленно относитесь

Похоже на гематому, отслойку ... у меня так она появилась - за 10 минут по колено в крови была...а это, как говорил Судаков, начавшийся выкидыш... легкомысленно Вы слишком относитесь и к себе и к малышу....

автор, с такими выделениями, причём дважды, вам бегом к гинекологу надо бежать. И даже не ради беременности, а ради собственного здоровья. Ненормально это

Vikulizm,
Я все поняла солнца мои. Но финансовых и прочих возможностей нет... Причем первых больше чем вторых... И последствия понимаю. Но за мной есть грешок - не ходить по врачам , но пока вас почитала, постараюсь добраться в ближайшие дни. Может легкомысленно отношусь, знаю, что не правильно. Угробила уже своё здоровье по этому. Не судите строго, я боюсь врачей. Ещё и в жизни не все в порядке (личной) вот и бешусь.. Простите меня, если что.. Не хотела никого огорчить..

У меня вообще прошли полноценные месячные, а через 2 недели грудь заболела и оказался тест положительный, по УЗИ было 4-5 недель.

ArinaTuman ,
Чтобы вызвать скорую, никаких финансовых возможностей не нужно. Также же и сходить к участковому врачу, в экстренной ситуации вне очереди и без записи примут

ArinaTuman ,
Гинеколог по прописке должен вас принять экстренно, нужно просто сказать, что у вас беременность и кровотечение.

Мамака3,
Вот у меня как раз грудь заболелба как к месячным, но кроме кровянистых выделений так ничего и не идёт... У меня не редко сдвиг в цикле, но в этот раз после одного незащищённого акта.. по этому и куча вопросов. Первая беременность прошла вообще без проблем. Ничего подобного не было.

Znayka,
В последний вызов скорой с такими симптомами, меня просто выскаблили без вопросов. Ладно, тогда и не до детей было, хотя может и небыло там ничего, просто пожаловалась на острую боль. Подруге угробили беременность, не заметили проблем пока поздно не стало.

ArinaTuman ,
Без вашего согласия ничего выскабливать не будут. На форуме, канеш, никто не угробит беременность. Чушь какую-то пишете и отговорки. Не нужна беременность - ну сделают выскабливание, делов-то, не вызывайте - само все выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы