Неполное предлежание плаценты 19 недель

Девушки, подскажите пожалуйста. Сходила на узи, в заключении написали Неполное предлежание плаценты. У кого такое было? Начиналась что почти всю беременность на сохранении придётся провести.
От края 23 мм. Сильно низко? Переживаю что это опасно, надо лежать все время...

Есть вероятность, что с ростом матки плацента мигрирует вверх. У меня в 18-19н.тоже было предлежание неполное 7,55от зева. В 32 недели уже все хорошо. Прикрепление по передней стенке было.
Исключить физ.нагрузки, подъем тяжести и т.д.

Аноним,
Да, у меня тоже по передней стенке. А в стационар отправляли сохраняться?

У меня тоже было, к родам все нормально было, в стационар не отправляют с этим. Но при предлежании высокий риск кровотечений, поэтому никаких поднятий тяжести, в общем исключение физ нагрузок и по моему половой покой

Аноним автор темы: Начиналась что почти всю беременность на сохранении придётся провести.

Поменьше читайте...
Было на таком сроке - 0.9. Ну сказали, что надо соблюдать половой и физический покой. Могут быть кровотечения.
Ничего не было, на сохранении не лежала, на больничных не была, вела обычный образ жизни без героизма. к 31 нед. плацента поднялась до 4 см.
У меня по задней стенке была, она не очень хорошо поднимается обычно, а по передней поднимется точно, тем более у вас не слишком близко к зеву и сейчас

Эlli,
Аноним,
Понятно, спасибо. В начале сентября ещё к врачу, посмотрю что скажет. Но все равно переживательно все это)

Аноним автор темы: Но все равно переживательно все это)

Вы слишком себя накручиваете. Ничего страшного в вашем случае и даже поводов для переживаний нет.

Накручивать себя, конечно, не стоит. Но и утверждать, что в этом ничего страшного тоже нельзя. У меня как раз кровотечением и закончилось. Если предложат госпитализацию , надо соглашаться.

Аноним ,
Без стационара. Беречь себя сказали "как хрустальную вазу". У вас и сейчас не очень низко плацента, не переживайте, поднимется.

Аноним ,
У меня 27 мм, сказали никаких тяжестей, половой и физический покой, никаких нервов, аквааэробика тоже под запретом. Можно йогу для беременных, предупредить инструктора о предлежании плаценты, и медленно аки бревно по течению плавать в бассейне, без упражнений.

Аноним: Если предложат госпитализацию , надо соглашаться.

не предложат, если нет кровотечений и других грозных симптомов.
У автора плацента не очень низко и это действительно ничего страшного при соблюдении рекомендаций, конечно.
Через несколько недель плацента на 99,99% будет уже в норме

Было полное, потом все поднялось до нормы по задней стенке. Первый раз было не полное и тоже поднялось по передней стенке

Девочки, а хорион перекрывает внутренний зев и предлежание плаценты это одно и тоже? Или все-таки разные вещи? На узи врач ничего не сказала.

Аноним,
Нет вроде, это разное. Когда перекрывает то точно кесарево, с предлежанием не всегда. Она поднимттся еще. Не переживайте.

Я кесарева не боюсь, даже хочу. Но вы меня успокоили немного. Только дел много, а я боюсь что то делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы