какой роддом лучше 10 или 40?

С Антона Валека направляют на комвузовскую 3 - в 10 роддом. По прописке 40.
Какой выбрать? Комментарии приветствуются.

Результаты опроса

10 на комвузовской
33.3%
№40 на волгоградской
66.7%
Проголосовало: 36

вообще всё равно

Если планируется контракт с конкретным врачом и/или кс, то 40-й, а так там поток большой, просто по прописке бы не стала. Особенно если какие-то сложности с беременностью. Не зря же на Валека ведетесь.

В гпц на экскурсии была, вроде все оч.прилично, но до последнего будут агитировать за ер.

Выбрала 40, хотя 10 рядом с домом. Во 2 родах боялась и не хотела испытывать на себе все принципы естественных родов, которых придерживается 10 ( безводный период до 72 часов, агитация к максимальной естественности родов и тд)

Хвоя ,

IMKH: принципы естественных родов, которых придерживается 10 ( безводный период до 72 часов, агитация к максимальной естественности родов и тд)

Вот вот, послушайте умного человека. Я вот дура была и не спросила никого, разхлебываем последствия

IMKH: безводный период до 72 часов, агитация к максимальной естественности родов и тд)

БодраяБелка: разхлебываем последствия

А договориоься с ними сразу никак нельзя? Я меня перове КС было. Сейчас пока никаких противопоказаний к ЕР нет- но могу выбрать

По бытовым условиям одинаково. Мне 40-й близко к дому , второй раз рожала там, а первые роды в 10-ке были, но с врачами из 40-го роддома, он тогда закрывался на ремонт. Я тоже с А.Валека. Всем благодарна, везде понравилось.

Хвоя автор темы: договориоься с ними сразу никак нельзя

Я в ОПЦ была, там та же политика. В ОПЦ не договорится. Идите в 40й лучше:)

Хвоя ,

Наверно можно, сходите на консультацию, поговорите в врачем. В 40 на консультации с Бутуновым в 38 недель я услышала то, что хотела. Приехала рожать туда.

40 не особо настаивает на ер после кс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы