Когда до родов осталось чуть больше месяца.

Сейчас в стационаре, скучно. ПДР на 6-10 октября . Чуть больше месяца, у старших школа начнется надеюсь время пролетит. А чем вы занимаетесь в ожидании. Может пора сумки собрать?

Сериальчики посмотрите, гуляйте! Времени потом совсем на себя не будет, отдыхайте)))

Спите!!!как можно больше спите!!!

А так ещё делала различные заготовки (котлеты,фрикадельки,голубцы,перцы,блинчики),чтобы потом не метаться между орущим младенцем и кухней.

мuрашка: как можно больше спите!!!

Один фиг впрок не выспаться

Ну вот осталось чуть чуть. По месячным на 6.10 по подсчетам акушерки 12.10. Вопрос когда ждать дня X??? У Кого как?

Пдр по первому узи. Оба раза точно

Бабайка ,
я вот тоже думала, да у меня минимум месяц... Но не тут то было, пришлось пакеты собирать за 5 минут, благо всё было куплено и сложено в шкафу...и через неделю уже были дома, и впринципи сейчас времени ни чуть не меньше, единственное , по магазинам уде не походиш

Сахарная вата,
Свободного времени у вас не меньше?
А сколько ребенку?

8 дней, 3 дня уже, как дома...
Зайка ест и спит, спокойно делаю домашние дела, не торопясь, во время сна или даже бодрствования, только вот не выйти из дома, только если на короткой, пока, прогулке

Бабайка автор темы: У Кого как?

с 38 по 42 неделю Второго я практически в ПДР вынудила наружу выйти Со старшей в 41,5 неделю стимулироваться пришлось

Бабайка ,
ПДР было на 10.09, родила 18.09. Положили в стационар в 41 неделю на подготовку.

Вот сегодня и дата красивая и настрой имеется. А он все сидит и молчит ((( не договоримся мы видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы