Регресс

Заключение гинеколога: неразвивающаяся беременность мал. срока, угроза выкидыша, пустое плодное яйцо, не обнаружен желточный мешочек и эмбрион.
На узи ходила в шанс два раза с промежутком в неделю, сказали нужно делать чистку. Незнаю куда идти.
Живу на Уралмаше, прописана на Вторчермете. И вообще как это все делается? Сначала к гинекологу за направлением? Потом в больницу? Или как? Подскажите, пожалуйста, голова вообще не соображает...

анонимка ,
По месту прописки в ЖК с результатами УЗИ,подойдите в регистратуру,вас должны без очереди направить к гинекологу,а он уж там даст направление.

анонимка ,
А при желании можно и по скорой уехать,сказать что живот болит..УЗИ у вас есть..сразу на чистку увезут

На Уралмаше подойдите в 14 больницу, в гинекологический корпус, в приемный покой. Покажите там результат УЗИ, они Вас к себе возьмут.
Чистят там хорошо.

Автор, я делала в Гармонии. Там все аккуратно и хороший наркоз в малой дозе. Также эмбрион направили на гинетический анализ, выявили хромосомную анамалию. По месту жительства такой услуги не оказали бы.

А перепроверить может быть?

анонимка ,
Я бы на Вашем месте подошла в 14 больницу на Уралмаше с документами, анализами и вещами сразу. Я с послеродовым осложнением лежала там пол года назад (только у меня было направление), операцию сделали, чистку там хорошо делают, никто тоже не жаловался, врачи хорошие и заведующая хорошая, и никто грубого слова не сказал, чисто более менее. Или как кто-то из девочек писал, вызывайте скорую, жалуетесь на острую боль и быстрее примут. Я без скорой с направлением приехала в 9 утра, а прооперировали только в четвертом часу. Если не на скорой, намного быстрее. Не забудьте, что кушать нельзя, т.к. наркоз общий и тошнить может

Пустой плодный мешок, конечно вычистить надо. Мне в 14-ке делали, причем экстренно, постучалась в двери, уже с кровотечением. Ждала неделю после диагноза. Надеялась на врачебную ошибку.

noname,
Скажите, пожалуйста, а сколько времени пролежали в больнице после чистки?

анонимка ,
Первый раз продержали 10 дней, а второй раз выписали на третий день.

анонимка ,
В Гармонии утром приходишь, днём уже дома

анонимка автор темы: noname,
Скажите, пожалуйста, а сколько времени пролежали в больнице после чистки?

Я ушла не долечившись, а так вроде бы 7 дней лежат. Попросила мне написать какие лекарства принимать и сколько, чтоб воспалений не было и ушла. Потом на осмотр сходила и все. Старшей всего 4 года было. Некогда болеть было. Но лучше, конечно полностью пролечиться под наблюдением врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы