14 недель капельки крови только на бумаге

Всем здравствуйте, у кого так было? Поделитесь , пожалуйста, опытом. Беременность 14 недель, миома примерно 3 см у перешейке, полное предлежание хориона. Сегодня поеду в ЖК во второй половине дня. 16.08 был скрининг - все ок. 17.08 появились капельки алой крови , они еле заметны на бумаге, быстро проходят, такое ощущение, что есть трещинки на половых губах и при напряжении появляется. Повторилось еще раза 3 шагом через день при походе в туалет по-большому. Остаются только на бумаге, на белье все чисто. Болей нет. Признаки беременности сохранены, живот растет. На приеме у лечащего Г была 20.08 задавала вопрос , врач выписала диету при запорах. С 21.08 нахожусь на дневном стационаре из-за непроходящего токсикоза, также задавала вопрос уже другому врачу, предположение - трещинки на половых губах, выписали мази.

Так вы сами вроде как все знаете... У меня тоже полное предлежание, врач говорила, если хоть капля крови, сразу скорую вызывать. Тут уж вам решать

Аноним,
Моя раньше также говорила, а сейчас сказала скорую в том случае если усилится кровотечение. Искала информацию в интернете, тоже непонятно из-за чего конкретно это может быть. В стационаре лежала на ранних сроках, они говорят к нам приезжайте только когда идет кровотечение, с капельками приезжать не надо. Вот и пойми их всех....

А с утра съездить в жк вам вера не позволяет что ли?вот убивают меня такие девушки-кровит несколько дней,но придти в больницу надо обязательно поздним вечером. Тем более вы на дневном стационаре-идите к врачам дневного,пока находитесь на нем-ас обычный гинеколог может не принять.

Рысёнок*,
Вы самая умная что-ли?! Убивает ее.... Врач у которой наблюдаюсь принимает только с 14, врач дневного стационара также будет только в 13. И не кровит у меня несколько дней, а иногда появляется пару капель еле заметных, которые быстро проходят. С момента приема ничего не изменилось. Очки купите раз читать внимательно не умеете.

Аноним ,
Так то Рысёнок гинеколог!

Ну и да,если беременность желанная,то любая здравомыслящая побежит в больницу сверкая тапками.

Аноним ,
А других врачей нет в жк? Ну ваша беременность,ваш ребенок.

Сходила я на прием, все хорошо. Сделали узи ни отслоек , ни гематом, лялечка активничает . Подкравлмвает хорион при потуживании, решили с воачом посмотреть еще пару дней, потом опять прием будет и если что попить три тронексан. И воач в жк , и воачи в стационаре сказали - с капельками крови не примем, только кровотечение.

Аноним,
я так напаниковадась уже , что уже до смешного доходит, я же писала что с первого приема воача кровотечение не усилилось, болей не появилось, признаки беременности не исчезли ( хотя по-хорошему к 14 недели уже должен пройти токсикоз, но меня тошнит только в путь) . Поэтому я была спокойна, тем более сейчас хожу на приемы каждые 2-3 дня так как нахожусь на дневном стационаре

Аноним,
и что что она гинеколог?! тем более так разговаривать неуместно

Рысёнок*,
Вы из леса что-ли?! Щас начну бегать к первому попавшемуся врачу.... ну и советы у вас ....

Аноним,
Беременность желанная, 8 лет бесплодия, но уже за 1 триместр так набегалась по каждому чиху, что стыдно... хоть в психушку ложись. Поспокойнее надо быть. Скорая меня не примет с капелькой крови, которой даже на белье нет, а стационар тем более, я спрашивала у них

Сначала пишут,потом рычат,странная тема

Аноним,
Кстати, трещинки дают дискомфорт, потом при мочеиспускании щипит. Про гемморой думала... вроде бы капельки крови из половых губ... но на 100% конечно не скажешь

Аноним ,
Ужас..... Трещинки ведать отдают выше.

Токсикоз обычно в 16 недель должен пройти. Если не пройдёт, тоже решается уже с врачом. Там уже считается поздний токсикоз вроде бы (не норма короче)

Аноним автор темы: Вы из леса что-ли?! Щас начну бегать к первому попавшемуся врачу.... ну и советы у вас ....

Вы только с лечащим врачом не разговаривайте в таком тоне, ну и вообще с людьми как то нужно поласковей что ли...
По теме ничего сказать не могу, здоровья Вам только пожелать.

Zby,
По теме ничего сказать не могу, здоровья Вам только пожелать
А я бы мозгов пожелала. Жуть, как можно быть такой грубиянкой?
Аноним ,

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~: А я бы мозгов пожелала. Жуть, как можно быть такой грубиянкой?

Ну человек же беременный , зачем её так обижать))

Аноним автор темы: . Повторилось еще раза 3 шагом через день при походе в туалет по-большому.

У меня бежеватые выделения были после того, как поднатужишься. Не кровь, но тоже было страшенько.
С полным предлежанием хориона будьте максимум начеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы