Переход с дюфастона на утрожестан

Девочки, поделитесь, кто как переходил с дюфа на утрожестан?
Постепенно убирали дюфастон и паралельно ставили утрож. или резко дюфастон убрали и заменили его утрожестаном?

Дюфастон пью по 1 т. 2 раза в день. Заменять буду 200 мг утрожестана 2 раза в день. Чето страшно так резко переходить...

Утрожестан буду вставлять вагинально, врач посоветовала его т.к он натуральный прогестерон. И были ли у вас какие либо последствия после перехода с одного на другой?

Это одно и тоже, действующее вещество - прогестерон. Я просто заменила, утром выпила дюфастон, вечером уже свечку утрожестана поставила.

Аноним,
И все нормально было, живот не тянуло потом? На каком сроке переходили?

Аноним:

Это одно и тоже, действующее вещество - прогестерон. Я просто заменила, утром выпила дюфастон, вечером уже свечку утрожестана поставила.

Также делала. Не постепенно. Просто допила дюфастон. Кончился. Начала Утрожестан свечи ставить. Обе беременности так.

Аноним,
Спасибо, во сколько недель вы переходили на утрожестан?

Анонимка автор темы: Спасибо, во сколько недель вы переходили на утрожестан?

Честно, не помню уже. Хотя недавно было относительно. Вроде бы, стандартные сроки перехода с дюфастон на Утрожестан при беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы