Электронный тест ClearBlue

Девочки, доброе утро. Чувствую себя дебильной, учитывая наличие троих детей, но все же. Цикл обычно 28 дней. Сегодня 3 день задержки. Обычный тест-полоска, сегодняшний, даже не знаю название (по-русски написано Тест на беременность Будьте уверены), показал полоску-призрак. Причем ее вижу я и моя сестра. Думала, галлюцинации, поэтому ей показала. Была в аптеке сегодня же утром, ну и купила электронный. Долго думал, написал, "не беременна". Есть ли смысл повторять тесты или сдавать кровь? Или я просто "гоню", прошу прощения за сленг. Заранее спасибо всем за ответы.

НеЯ автор темы: Есть ли смысл повторять тесты или сдавать кровь? Или я просто "гоню", прошу прощения за сленг. Заранее спасибо всем за ответы.

Если у вас были в этом цикле незащищенные половые акты, то проще всего сдать кровь на хгч
После задержки уже точно покажет
А не тратить деньги на тесты

Аноним,
**
Были, были. Не то слово.

НеЯ ,
У меня с такой полоской (тема ниже) был пролет в этом месяце

НеЯ автор темы: Обычный тест-полоска, сегодняшний, даже не знаю название (по-русски написано Тест на беременность Будьте уверены), показал полоску-призрак.

он же дешевый и там 3 теста в упаковке? ) сделайте через пару дней - будет ярче, значит хгч растет. Еще через несколько дней повторить, а там и кровь на хгч можно сдать.

Аноним,
вроде электронный самый наичувствительный?:) прямо дыхни на него, и покажет:)

вАська,
ну что-то типа за три штуки рублей 150, наверное. я не помню, честно говоря. Купила на сдачу в обычном продуктовом магазине:)

Я не вижу вторую полоску

И я не вижу полоски

Если даже б, то возможно ещё очень рано. Повторите обычный струйный тест, Эвитест послезавтра, возможно полоска станет ярче.
Зы-у меня по итогу призрак превратился в яркую полоску только на 10 день задержки, до этого был совсем бледный.

Смешно, но у меня как-то даже опыта нет тестов до недельной задержки. Я все разы их делала уже сильно потеряв месячные. Помню, со вторым даже на узи сходила, мне хваленая Ястребова в Парацельсе сказала, что беременности нет и кровь сдавать нет смысла. А я все же сдала, 186 ХГЧ был. И сейчас этому "беременности нет" 7 лет:) За три дня до задержки было немножко крови, буквально чайная ложка. Я думала, месячные, а они не пришли.

Аноним,
Ирва,
Да я допускаю, что у меня галлюцинации. Уж больно было бы хорошо, если так...

У меня при такой полоске бхб была , сорвалась.

An_Born,
:(((( а как Вы бхб определили? Доктор сказала? Грустно...

НеЯ ,
Да планировали усердно, уверена была,что должно было получится. Сделала тест - такой же призрак. И в этот же день я слетела с высокой машины и подскальзнулась в колее и смачно шваркнулась об лёд , на след день сразу обильные М пошли. Через цикл удачная Б)

НеЯ автор темы: Да я допускаю, что у меня галлюцинаци

Я вижу вторую полоску.
Я б на ХГЧ сдала.

в галамарте тест-полоски по 20 р) в ашане по 10 с копейками)

вАська,
надежные?

НеЯ ,
есть полоска, сдайте кровь

И я вижу полоску, такая же у меня бледная полоска была, потом через пару дней сделала, уже стала ярче.Я бы на вашем месте еще 3 сделала бы, взяла бы тест другой фирмы, но я очень не терпеливая.

Mika13,
Аноним,
циничная бестия,
Я бы вообще не переживала, если бы электронный не написал, что нет беременности. Он думал минут пять и выдал...

А вы вообще боитесь забеременеть или наоборот будете рады беременности?

Аноним,
ну уж точно не боюсь. Было бы здорово. Не то, чтобы планировала, но скорее "ура", чем огорчение. У меня достаточно "непростой" образ жизни, в плане, тяжести приходится таскать. Волею судеб. Хочу понимать пораньше, если беременна.

НеЯ автор темы: Я бы вообще не переживала, если бы электронный не написал, что нет беременности.

Вот именно поэтому я бы и сдала ХГЧ, чтоб наверняка. Хотя Клеа и Эви считаются очень точными.

НеЯ автор темы: ну уж точно не боюсь. Было бы здорово.

Вы молодец! С тремя детьми и хотеть четвертого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы