Амниотический тяж

Доброго времени суток...столкнулась с такой проблемой на 7 неделе беременности...АМНИОТИЧЕСКИЙ ТЯЖ....начиталась,наплакалась..многие пишут,что ничего страшного...другие же,что раз на раз не приходится.... Вот хочу у вас спроситъ кто сталкивался с этой проблемой и как все разрешилось? Спасибо.

Sinnikova91 автор темы: и как все разрешилось?

м. Не знаю, как разрешилось - а это проблема, да? Никто не говорил. На следующем узи не было.

Татьяна Вакалюк,
А мне Г сказала,что это проблема,что ребенок может запутаться или лишиться конечностей...

Sinnikova91 автор темы: А мне Г сказала,что это проблема,что ребенок может запутаться или лишиться конечностей...

о господи боже... ну да, я бы тоже испугалась, если бы сказали.

Татьяна Вакалюк,
А у вас тоже тяж был,как я поняла....и рассосался что ли?))

Sinnikova91 автор темы: рассасался

видимо, да. Я в стационаре лежала, на входном узи был, на выходном не было. Там гемангиома у нас была и тяж этот. Ястребова делала оба.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за ответ...будем надеяться на лучшее..узи через 3 недели только...

Sinnikova91 ,
удачи, пусть все будет хорошо

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!!!!!)

у меня с первым был. Сыну уже скоро 8 лет, все хорошо

Sinnikova91 автор темы: А мне Г сказала,что это проблема,что ребенок может запутаться или лишиться конечностей...

ну и дурак Ваш Г Меня тоже в ЖК напугали, а потом второе УЗИ делала на Флотской, там успокоили.

Sinnikova91 ,
Все возможно. У знакомых у сына ножка загнута вперед была из-за этого. Еще и короче чем вторая. Ножку выпрямили. Теперь вытягивают аппаратом Елизарова. Не помню лет шесть ему сейчас наверное.

A.Z.A,
Я в этот же день сделала повторное узи в роддоме...тяж подтвердился,но узистка спокойно обьяснила,что такое бывает и этот тяж не связан с ребенком ,поэтому бояться нечего....типо потом порваться может или ребеночек его придавит...но интернет это зло...как начиталась и насмотрелась всего...страшнее только стало!!!! Дай Бог,чтоб как у вас было...чтоб обязательно пропал тяж этот....

АлисА,
Ужас какой...дай Бог ему здоровья....

пусть у вас все будет хорошо!

тетя Мотя Наработя,
Спасибо большое...

Sinnikova91 автор темы: этот тяж не связан с ребенком ,поэтому бояться нечего.

вот мне тоже слово в слово говорил второй врач. Тоже сначала наревелась, начиталась. Мой совет, не читайте. Это ничего не изменит, только Ваше настроение, состояние. Настраивайтесь на лучшее

A.Z.A,
больше не буду)))) спасибо.

Sinnikova91 ,
Спасибо. Он здоровый, активный мальчишка. Все скоро исправят и будет не отличить от остальных детей

Автор, вам надо к нормальному узисту, во-первых, это может быть и не тяж, ошибка аппарата. А может и тяж. Вы не на ровном месте беспокоитесь, я с дочкой недоношенной лежала в больнице, там лежала мама с сыном, у него были проблемы с пальчиками на одной руке из-за тяжа, ей вызывали роды по этой причине, чтобы кисть сильнее не деформировалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы