На узи всей семьей

Здравствуйте, девочки. Подскажите, где можно сделать узи, срок 24 недели - нужно чтобы можно было взять с собой маму ( т.к. именно она очень просит, никогда не видела говорит вообще как узи беременным делают, меня рожала 30 лет назад, утверждает, что узи вообще не делали), да и ребенок старший расстроится если без него пойдем. А если узнает муж, что мы сходили и его не взяли, тоже надуется. Если бы не они, то пошла ьы только уже на 3 скрининг спокойно, но мама зудит, вот прямо надо ей. Был ли у вас такой опыт? Просто сейчас живот стал напрягаться частенько, я всё равно хочу сгонять на узи, т.к. переживать начала, что с магрием и утрожестаном легче не становится.

В любую платную клинику

В УГМК ходила с мужем и дочерью.

Аноним ,
Делали в парацельсе, муж и старший присутствовали. Старший на все узи таскался с нами. Его грели слова, что девочка будет

В любую платную клинику. Я первое скрининговое делала на флотской платно, были вдвоём с мужем, смотрели всё на экране перед нами. После УЗИ врач включил запись на своём мониторе, сняли несколько видео на телефон. Это и показали родственникам.

Мы в женскую клинику ходили "всем табором" к Ковальчуку.

9 лет назад ходили втроем в гармонию, врачиха (иначе не назвать) шипела и была крайне не довольна. Неприятный осадок остался( . Здорово, если сервис у нас улучшился и адекватно реагируют на желание семьи присутствовать.

В Парацельс ходили с мужем и дочкой. В первую Б. С мамой и мужем. Мне кажется уже везде" завалиться табором" это норма. Кроме гос ЖК конечно .

malinka06088: Кроме гос ЖК конечно .

В ЖК на северном 2 также можно ходить всей семьей, приходят с мужьями и детьми. Врач относится к этому доброжелательно.

+++  
Но мы старших не брали ,ходили с мужем ,им потом на диске показывали )) вощим ,автор ,это совсем не проблема ,мест тьма

Ходила к Сагдеевой в Центр косметологии и пластической хирургии с мамой и мужем. В начале УЗИ показали дочь, личико, ручки. Всё из области ми-ми-ми и напечатали фотки. После этого муж вышел из кабинета, а мама осталась со мной. Когда всё посмотрели, врач пригласила мужа в кабинет и все нам рассказала, отдала флешку с записью и заключение. Все остались довольны!

Спасибо всем за ответы. Просто не хочется уж совсем неловко себя чувствовать, что "всем табором" приперлись. Но раз это уже не редкость, то не буду волноваться. К Ковальчуку посмотрела спокойно можно записаться женскую клинику, очереди и ажиотажа нет.

Гармония на Тверитина. Там диванчик удобный и телевизор для сопровождающих. Оба раза туда ходила, второй раз с первым ребенком и мужем. никто не шипел.

Аноним: Гармония на Тверитина

Туда же ходили. Муж и доча на диванчике сидели и смотрели. Срок был 32 недели. Врач даже 3d включила, чтобы лучше видно было. Хотя было обычное УЗИ по сроку.

Знакомые ходили беременная+4 человека в здоровье 365, никто ничего не говорил. Но с детьми беседу провели серьезную, чтобы врачу не мешали.

Enya_Z: Мы в женскую клинику ходили "всем табором" к Ковальчуку.

И мы туда же всей семьей. Муж доктора раза три переспросил точно ли мальчик)) Старшая девочка у нас.

Ну че сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы