Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Добрый вечер!
Мамочки августят постепенно переселяются на другие темы.

После родов изжога сразу проходит. Я в 16.30 родила, а когда в 19.00 в палату привезли сразу есть села. Первый раз за 3 последних месяца меня изжога после еды не мучила. Вот это был кайф!

Мы тоже окозались августята,а должны были в сентябре 17, родились в счастливый день 8 августа и имя у нас Виктория(победа)!!!!!!!! :)

Джекулик

Mamycuk18

Поздравляю с рождением детишек!!! :love: :rose:

А у меня вот ночью было нечто похожее на схватки...к утру все утихло... %)

девочки а ксенчик то родила

plesha

Да, ее прокесарили.

Mamycuk18

поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: Здоровья вам и вашей малышке!

Mamycuk18

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! :rose:
А я вот наоброт в сентябрятах наверное окажусь))))

ксенчику разве ставили кесарево :(

plesha

Нет, но малыш в последний момент вроде неправильно повернулся...

Tashik
В 313 лежала, в понедельник вот выписали. А вы?

а я в 203, тоже понедельник выписали.

Anti (Оля)
Изжога мучает меня

волосатый ребеночек родится)))))))))))))))))))))))))

Anti (Оля)
Да, ее прокесарили.

вот это новость. праказник ребеночек. как она себя щас чувствует?

@Tasha@
ВОт это плохо
Роженицы ведь не виноваты...

да. поэтому только на себя надеемся.
оль. в палате будут весы стоять, взвешивай дитя перед кормлением и после, узнаешь сколько сьедал ребенок. а то у меня вчера врачь детский спрашивает, сколько сьедали а я и знать не знаю. %)

Себя отметила

Джекулик

Mamycuk18

Поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и деткам!
:pozdr:

Сходила я сегодня на прием, врач сказала появиться 25-го... Это называется, я поинтересовалась дают ли они направление на кесарево... Вот и придется тащиться снова в понедельник... Не хочу кесарево... Буду отмазываться от него. Чего-то весы показали, что я поправилась прилично... За неделю на 1,6кг. Не может такого быть. %)

Спасибо всем! Здоровья нам сейчас не помешает!!!!!!!!!

Modena

Про Ксенчика ничего не знаю больше. Наверное, выписать уже должны скоро

Вот, сегодня последний денек перед роддомом...что-то страшновато %O И вещей как-то слишком много получилось с собой. вроде ничего лишнего не беру. Даже для ляли потом все привезут родственники.

Доброе утро!
Что-то кроме нас с

Anti (Оля)

нет никого... Где остальные, не родившие? Или уже все родили?
Я, скорее всего, 25 и не подумаю рожать.

Я тут еще :P
просто дел КУЧА :D
Оля, а ты зачем заранее? и почему не в понедельник?

Aya

Я пришла неделю назад в роддом, меня записали на госпитализацию на 23 число. Конечно странно, что не на понедельник. Сегодня была на приеме в ЖК. Головка совсем низко. Пробка отходит с позавчерашнего дня... Сказали, что завтра скорее всего еще не рожу, но пора уже %)

Anti (Оля)

Понятно :)
У меня тоже опустился живот, и пр не самые близкие признаки присутствуют ;)
но вот тренировочные схватки, ставшие привычными с 20 недель, напрочь прекратились :D

Aya

Я забыла: ты в какой роддом? и когда собираешься?

Привет, августятки!!! Рожаете что ли все? Тишина такая с утра. Родила я, в общем, в воскресенье в 15:15 сыночка Давида на 3940 гр 54 см. Скорая увезла в роддом Среднеуральска, в 27 мест не было. Кому интересно про роддом спрашивайте, мне очень все понравилось, он после евро ремонта. Родила относительно быстро, правда разрезали немножко, парень большой, изорвал бы всю. Впечатлений от родов масса, но главное дышите глубже и чаще, меня только это спасало.

Всем привет, вот мы и дома, нас вчера выписали из 20го роддома. Я родила сама после кесарева , рожать самой ваще понравилось :)
Роддом, в принципе, понравился, персонал хороший, только вот санитарные условия страдают, особенно, если сравнивать с нашим Новоуральским, где одноместные палаты и все бытовые условия на каждую палату.
Принимала роды у меня Биюн Татьяна Ивановна-спасибо ей огромное, что дала мне рожать самой. Родила я быстро, утром в субботу у меня воды отошли (в 9 утра), часов в 10 начались схавтки не сильные, а в 15-50 уже мой малыш появился на свет

Всех родивших -поздавялю с детками, видимо с Ксенчиком мы одновременно в роддоме лежали, а еще наша палата была на 3ем этаже как раз напротив родилки, где кесарят, может я еще и видела как ее везли на кесарево :)

Вот, добавила нас-)

Julochka

Веснушка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose: :rose: :rose:

Anti (Оля)
в какой роддом? и когда собираешься?

в 20-й, когда рожать начну :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы