Сильно пинается

Всем привет. У кого как перед родами вёл себя ребёнок в животе? У меня днём спит, иногда пихается, а ночью начинается ад, очень больно долбит в низ живота, такое ощущение, что она выпрямляется во весь рост и обратно, и так может в течении часа, хочется прям орать от боли)). Потом засыпает и всем хорошо)) идёт сороковая неделя. Пробка по немного выходит.

SvAnka ,
Обычно перед родами затихают, может спите неудобно, мои пинались если места мало было. На боку только могла спокойно спать причем на правом, хотя говорят нельзя на правом спать.

oksu: хотя говорят нельзя на правом спать.

Почему?

Bugаgа,
Справа сосуды пережимаются, и спать только на левом можно.

oksu,
А слева нё пережимаются?

oksu,
Весь день то тихо сидит)) а ночью дискотека. Сплю обычно на левом боку, не знаю что ей там не нравится, приходится просто сидеть, пока не угомонится

Bugаgа,
Говорят нет. С правой стороны точно непомню уже, там что проходит, можете в интернете набрать. Но я спала и все ок. Сын с тазовым был и другие положения непризновал, даже долго сидеть немогла.

SvAnka ,
Я из за изжоги с дочкой полулежа спала на последних сроках, подругому просто немогла, а с сыном только на правом боку, на левом тоже спать недавал, попробуйте позу сна поменять. Днем просто положения тела другое, вот и спокойнее

oksu,
Интернет говорит можно спать на любом боку, лишь бы не на животе и спине Ну да ладно.

katenok1988,
Последнее узи было в 32 нед, все ок. Сейчас как ни просилась на УЗИ, каждый раз говорят - нет показаний . Плаценту не смотрели. На осмотре в рд была пять дней назад, ктг в норме, доплер не делали, хорошенько посмотрели на кресле)). Если до 8 августа не рожу, то 9 на стимуляцию. В общем ничего такого, все в норме. Может она сама там устала уже сидеть. И кстати от изжога умираю просто

katenok1988,
Про вес тоже как то спросила, мне сказали по моим параметрам она не может быть крупной, но у моей знакомой, при меньших параметрах 4 кг родился, ей выдавливали.Ну хотя она общий вес больше моего набрала, при узких бёдрах. Не знаю значит это что то или нет. Перед родами буду стоять на том чтоб в рд делали узи.

Постойте в клп в эти моменты, мне помогало

[Фея],
Я стою по ночам)) это и помогает)

Bugаgа,
Не пережимаются. Потому что нижняя полая вера только справа

Bugаgа,
По мне было главное как удобно мне и малышу. Поэтому не особо и обращала на мнение врача.

SvAnka ,
Вам если будут делать стимуляцию, то перед ней делают узи, всем девочкам делали и вес говорили, было на Дагестанской в апреле.

Ириска10,
Я тоже на Дагестанскую, а на осмотре кому то делали узи, кому то нет, ну надеюсь сделают. Я так то не оч хочу стимуляцию, договариваюсь с дочей до 8 самим родить))

У меня дискотека была вечером. Пиналась так, что я руками живот держала, боялась что лопнет. На КТГ все было хорошо.

SvAnka ,
Сделают, если положат в дородовую, и анализы возьмут и узи сделают, быстрых и благополучных вам родов

Было точно так же, в итоге родился и перепутал сразу день с ночью, месяц знатно намучились плюс колики, желаю чтоб было у вас не так)))

Спасибо) сегодня ночь спокойно спала уже, а утром вообще испугалась, когда минут 10 не реагировала на меня

Не помню путала день и ночь.но гуляла в животе во все стороны . Сейчас очень подвижный и активный ребенок

ferre,
Я надеюсь она там не перевернётся с головы на попу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы