Миниатюрные маловесные девушки -у кого вели беременность? как проходила?(вторая)

Хотела бы попасть к грамотному врачу(интересует платное наблюдение) и послушать отзывы о второй беременности с низким весом.
Вешу всю жизнь 37кг, рост 157.
Родила 8 лет назад первого ребенка, проходила всю берем отлично, кесарево, восстанавливалась только тяжело.
Сейчас хотим второго, но как-то страшновато. Еще имеется много на что аллергия, в детстве астма, экзема была, есть проблемы со спиной.
Но это все хроническое, в общем то все анализы в норме и чувствую себя более-менее здоровой.
Пока настроилась на ведение у Журавлевой. Может кто еще знает хороших врачей и вообще поделитесь как проходила вторая берем. Больше всего беспокоит то, что на любой почти мед. препарат непредсказуемая реакция-или затруднение дыхания или портится кожа.
Наверно с таким весом всем Дюфастон назначают? В первую беременность не пила, чувствовала себя хорошо и решила что больше риск пить его с моими реакциями чем нет. Очень хотелось бы и во вторую обойтись без лекарств..

Первая лучше, во время второй беременности постоянно какие-то болячки липли. Но думаю, вес тут не при чем. Если что, мой вес 43 кг всегда был. И до беременностей, и после, и сейчас
Я у Селиванова в ОММ наблюдалась, на учете у Сусловой стояла.
Рожала сама.

анонимно ,
Мой вес добеременый и обычный 43, рост такой же. Сейчас третья беременность. Рожала оба раза сама, хотя один не очень приятный гинеколог постоянно говорил как я буду рожать с таким узким тазом, да ещё и матка Детская. Ничего: первого за 5 часов родила, вторую за 1,5, правда оба раза с разрывами. Наблюдалась в жк обычной, т к проблем не было. Дюфастон и другой прогестерон не принимала.
Если есть у Вас какие-то опасения, то конечно, лучше выбрать врача и быть спокойной.
Лёгкой беременности и родов Вам!

Мама рост 155, узкий таз. Я первый ребёнок очень крупный 4 кг, рожала она сама, разошёлся таз, три месяца в больнице, потом долго в спец бандаже для сочленений. Брат - второй ребёнок 4,1 кг, она снова рожала сама, но уже без последствий, т к кости уже были разошедшиеся.
Беременности первая сложная, вторая нормальная.

аноним,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы