Шевеления и прибавка веса

Подскажите пожалуйста, если по передней стенке, говорят поздно чувствуешь Шевеления ребёнка. Кто когда почувствовал?

18-19 недель вроде

В 14-16 недель все три раза

Ещё подскажите, беременность 15 недель, живот растёт, я ни сколько в весе не прибавила. Это нормально? Когда вес начнёт меняться?
Если б не живот и узи, вообще не ощущаю что у меня кто-то внутри есть))

На 16-17 недели, Бер 2-я

Аноним автор темы: беременность 15 недель, живот растёт, я ни сколько в весе не прибавила

У меня в первую беременность в 13 недель было минус 7 кг, вес стал расти после 22 недель, до этого только живот рос

Шевеления ближе к 18-20. Вес успеет ещё набраться. Гуляйте больше, парьтесь из-за ерунды меньше.

kvetek: вес стал расти после 22 недель, до этого только живот рос

Ох, я надеюсь что не разжирею. То есть это нормально, получается? Просто живот растёт, там внутри ребёнок воды, кровь больше вырабатывается, в вес не растёт. Интересно так.Снижениние веса меня вряд-ли ждёт)

Аноним: Шевеления ближе к 18-20

В первую беременность, в 18 недель почувствовала, но там не помню по какой стенке. Тут хочется по раньше почувствовать, конечно. Начиталась что во вторую беременность все быстрее и живот растёт и Шевеления, вот и хочется быстрее

Шевеления в 17-18 недель, с 20 недель ощутимые. Вес начала набирать примерно с этого же срока.

оба раза по передней стенке. в первую беременность шевеления почувствовала в 18 недель, во вторую в -16.

Первая беременность,по передней стенке прикрепление.Шевеления начала чувствовать с 18 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы