болит живот, 37,5 нед.

Завтра по плану визит в роддом к 9 утра. Сейчас предменструальные ощущения в низу живота, иногда поясницу охватывают немного, схваток нет, сухо. Ощущения не постоянные но и периодичности нет. это треники или роды близятся? В прошлую беременность воды отошли и все было ясно. Тоже в 38нед. Ждать регулярности ощущений или на таком сроке эти боли норма? Пока делами занята, не сильно мешает..

Ну вот до утра если дотерпите, то в роддом ляжете.

аноним,
Вот и пытаюсь понять, что должно быть, чтобы ехать туда раньше, боюсь упустить момент... У меня простая явка по плану завтра). Но не знаю, что будет.

Душ, ношпа и спать. Если треники - отпустит

Аноним автор темы: что должно быть

Усиление боли, учащение периодичности

Аноним ,
Соберите вещи и ждите схваток. Если поедете сегодня в роддом, скажите о завтрашнем приеме, вас скорее всего оставят. Но что-то подсказывает, что рожать начинаете)

Я чувствую иногда какие то толчки в самом низу живота, тяжелые. Тонус периодический. Читала про раскрытие без явных схваток, как то боязно. Типа пострелов в шейку бывает.

У меня все четверо родились на 37-38 неделях.
я б сдалась в роддом.Лучше перебдеть.

Клава Монитор,
Вот я так месяц маялась, думала , ну все рожаю. Завтра уже 41 неделя, планово придется ложиться. Так и не родила. Че спрашивается там все ныло и тянуло. Бесит.
Но вы по себе сами смотрите. Может вам уже и в роддом.

Приехала в ОММ после того, как воды отошли, приняли меня, поднялась в палату, положили на КТГ, чувствовала тонус периодический, но никаких болевых ощущений, врач по результатам КТГ сказала схватки через 2 минуты, скоро рожать будем. Вот так бывает, но у меня всю беременность тонус был, было привычно

Сходила, сказали нормально это. С регулярными схватками или отхождением вод- к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы