Даёт ли УЗИ гарантии что ребенок родиться без отклонений?

Тема закрыта.

35 недель уже! Что изменится, если не дай Бог узнаете что то ??? Ттт! Мыслите позитивней))) все у Вас и Вашего ребёнка будет прекрасно) родится здоровый и счастливый малыш !!!! А Вам надо меньше думать ерунду!

Нет, УЗИ гарантии не даёт. Далеко не все патологии видно.
К слову, многоводие может быть по миллиону причин. А может вообще быть диагностической ошибкой.

Воттаквот,
Да понятно что ничего уже не измениться,просто страшно, ничего сделать с собой не могу. Всю беременность переживаю, а чем ближе роды тем страшнее(( спасибо за слова поддержки.

Даёт ли УЗИ гарантии что ребенок родиться без отклонений?
Нет
В протоколе УЗИ было написано, что выявляют
70% серьезных патологий.

Аноним автор темы: Чем ближе роды, тем сильнее переживаю.

Не стоит, всё будет хорошо

Автор, Вы ж сами ответили на свой вопрос в своем же посте про первого ребенка. УЗИ не даёт 100% гарантию, но раз у Вас всё хорошо, то не надо переживать!

Мурлик,
Я имею ввиду нынешнее время, аппаратура может сейчас лучше. В то время то только двухмерное УЗИ и было, а одно вообще на допотопном аппарате в стационаре. Тогда и скринингов не было то... 9 лет прошло.

Аноним автор темы: даёт ли УЗИ 100% гарантии,что ребенок родиться здоровый?

Аноним автор темы: Просто с 1 ребенком были УЗИ хорошие,правда с многоводием после 25 недели, а родился с атрезией пищевода.

сами ответили.

Воттаквот: 35 недель уже! Что изменится, если не дай Бог узнаете что то ??? Ттт! Мыслите позитивней)))

внепланово пошла в почти 37 с мужем. Я не хотела идти, все узи до были хорошие, тяжело уже лежать на спине.
Но пошли, муж хотел посмотреть, уговорил.
И после фразы Ковальчука: "Вы только не волнуйтесь...." время тогда остановилось.
К вопросу что изменится: было сросное повторное узи и консилиум на Флотской, показания рожать в определенном роддоме, чуткое отношение, более внимательные осмотры неонатолога, узи после родов, анализы и тд.
Очень благодарна мужу, что настоял.

Вообще не дает.
Подруга все обследования прошла, беременность планировали почти 5 лет.
Дауненок родился.Узнали на родильном столе.
Куда смотрели врачи- отдельный вопрос((((

Аноним автор темы: Я имею ввиду нынешнее время, аппаратура может сейчас лучше. В то время то только двухмерное УЗИ и было, а одно вообще на допотопном аппарате в стационаре. Тогда и скринингов не было то... 9 лет прошло.

ну что вы придумываете? все было. в 2008м рожала. оборудование в ЖК и сейчас позорное. а хорошее и тогда было. на 3д ходила на флотскую.
не все можно увидеть, некоторые органы и системы развиваются и после рождения, только потом можно судить об их норме.
не накручивайте себя, смысла в этом никакого нет. настраивайтесь на позитив

Автор, знаете, я просто уверена, что все у вас хорошо. По одному простому закону. У него нет названия и нельзя описать механизм действия. Но почему то он всегда работает. Вы просто поверьте, все у вас хорошо.

Есть куча генетических болезней, которые УЗИ просто не покажет.

Банкирша, Да было я и не спорю. Я на своём опыте, у меня лично было только двухмерное УЗИ, и в ЖК никаких скринингов. Ничего дополнительно не проходила, только то что назначали.

Нет,не даёт.В общей сложности 14 УЗИ (по показаниям)-все хорошо,но в неделю выявили патологию почки...

[cit]Лоя: Подруга все обследования прошла, беременность планировали почти 5 лет.
А роженице сколько было лет?

Аноним автор темы: и в ЖК никаких скринингов.

быть не может такого. раньше просто не так их проводили. сейчас одним днем делают, а тогда кровь отдельно сдавали. но сдавали точно. пришли к выводу потом, что информативнее делать разом.
в жк и сейчас только двухмерное. а 3 и 4д по желанию платно.
но вы, правда, думайте о хорошем. вам осталось доходить немного, не омрачайте последние недели.

Аноним ,
Были скрининги, ребёнку 9 лет кровь на Флотскую точно отправляли.

Банкирша,
А может и было, я не помню уже ничего толком. Спасибо вам за поддержку

нет не дает, все три скрининга на флотской, два из которых у известного исхакова - в итоге у ребенка врожденная патология почки, о которой никто ни разу не сказал - подковообразная

Дак помимо физических дефектов есть и функциональные , и генетические отклонения, которые УЗИ точно не показывает. Эпилепсию, например. Автор, столько всего может быть, что застрелиться можно, если обо всем думать. ((( Поэтому забейте и носите ляльку спокойно. Все Ваше с Вами и все хорошо будет.

Вы сами на свой вопрос ответили, автор. Думайте о хорошем! Везде соломки не подстелишь. Здорового малыша вам.

Лоя: Дауненок родился.Узнали на родильном столе.
Куда смотрели врачи- отдельный вопрос((((

так давно известно, что почти 30% случаев Даунизма не диагностируется пренатально.

Девочки зря я тему создала наверно, ещё сильней теперь переживаю( Всем спасибо как теперь тему закрыть незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы