7 месяцев красить волосы или нет.

"Умные "знакомые отговаривают краситься на этом сроке типа пустая трата денег краска не возьмется. Хочу узнать мнение стоит или нет?

Умных знакомых в сад)))

все возьмется. где вы живете, что знакомые как из леса? на 6-м месяце красилось, а на 7 перекись и красители перестали работать?
ну правда, ну откуда в современном мегаполисе могут быть подобные мнения?

У меня и правда не взялось в салоне, всегда у одного мастера и одной фирмой красят.

Я бы добровольно ядовитую субстанцию в беременную голову не стала бы втирать и дышать ей. А

Бабайка автор темы: краска не возьмется

не только предрассудки, но и факт, связанный с тем, что состав волоса во время беременности изменяется. То есть даже хна может не лечь, Профпарикмахер, преподаватель так говорила.

Я красилась на 9 месяце, все нормально взялось. Цвет лег как обычно, и вымывался также.
Ходить с седой головой перед родами и несколько месяцев после родов очень не хотелось.

Татьяна Вакалюк: Я бы добровольно ядовитую субстанцию в беременную голову не стала бы втирать и дышать ей

Где голова, а где матка с ребенком ))) если запах краски переносится нормально, то почему бы и нет.

Я бы добровольно ядовитую субстанцию в беременную голову не стала бы втирать и дышать ей.
Есть же краски без амиака или как там точно.

bubonosik: Где голова, а где матка с ребенком )

через кожу все впитывается в кровоток. Хороший плацентарный барьер = ничего не будет, но точно надо пробовать узнавать, хороший ли он?
Но если автор мечтает попробовать, трудно отговорить

Бабайка автор темы: Есть же краски без амиака или как там точно.

ну да, ну да. Вообще в покраске волос нет ничего вредного. Одно дополненьице - натуральной хной :)

Бабайка ,
Я думаю, если хочется-можно и покраситься. Всё возьмется и на малыше не отразится. И я красилась и подруга по время Б. красилась

Татьяна Вакалюк,
Люди живут в мегаполисе, дышат выхлопами и выбросами, едят гумно из супермаркета - краска конечно же страшное зло ))) а хна в обычном то состоянии неизвестно как на волосы ляжет, а если женщина беременна - вот хну я бы опасалась использовать.
А на использование краски для волос мне дали добро все врачи, я у многих спрашивала )))

bubonosik: Люди живут в мегаполисе, дышат выхлопами и выбросами, едят гумно из супермаркета

ну с этой точки зрения жить вообще вредно, да :)
но честно

Татьяна Вакалюк: Я бы добровольно ядовитую субстанцию в беременную голову не стала бы втирать и дышать ей

а автор пусть поступает как хочет.

Бабайка ,
Я красил волосы в беременность дважды, второй раз - в 32-33 недели
Нормальная краска и взялась нормально

Думаю не стоит, пусть отрастают, здоровее будут)

Бабайка ,
мне говорили, что из-за гормонов результат непредсказуем. Сама в 33 недели дела биозавивку - хорошо взялось. И рада была что сделала, после рождения малыша, совсем некогда было укладками заниматься

Бабайка ,
Я меллировалась до 8 месяцев) В первую беременность вообще не красилась, боялась))) ходила чучелой в отросшими корнями))) Вторую беременность как то не парилась, знакомых уже не слушала.... всё нормально врезультате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы