Кровь из носа алая с тянущимися выделениями(сгустками) фото

Лежала, читала. Вдруг ни с того ни с сего вылилась капелька крови из носа. Впервые, чтобы кровь из носа бежала. Беременность 37 недель. Паникую. За 3 минуты столько набежало. Не останавливается. Что делать?!

Аноним ,
Давление? Нервы? Может позвонить в скорую и задать вопрос ,они должны дать совет.

в носу ковырять меньше надо. фото?!... совсем уже

Не знала, что кровь из носа это что-то из ряда вон выходящее.

Ватку перекисью водорода намочите и в нос. Голову не запрокидывать назад. Ничего в этом страшного нет.

Блин, а у меня месячные сегодня тоже с какими то странными сгустками (( можно тоже фото выложу ??))

аноним: Ватку перекисью водорода намочите и в нос. Голову не запрокидывать назад. Ничего в этом страшного нет.

Спасибо.

Аноним: Блин, а у меня месячные сегодня тоже с какими то странными сгустками (( можно тоже фото выложу ??))

Вы градуируйте, пожалуйста.

Мы все умреееем!
Остановилась кровь? Капелька это сколько в чайных ложках примерно?

Neiron: Мы все умреееем!
Остановилась кровь? Капелька это сколько в чайных ложках примерно?

Вам смешно, а мне реально страшно. Ладно, когда было такое и знаешь, как действовать.
Примерно 2 ч.л.

Головы держите ровно , запрокидывать не надо !!!! и хлолд на переносицу . В нос можно ватку-турунду ( только не палочки) с перекисью .

Мама: Если бы было реально страшно вы бы уже давно скорую вызвали, а не здесь советы спрашивали.

Если бы я была дома, а не в курортном городе - да.

Аноним автор темы: Примерно 2 ч.л.

Жить будете, остановилась кровь?

Аноним автор темы: Беременность 37 недель

Аноним автор темы: в курортном городе

М-да

У беременных такое бывает. Анализ крови давно сдавали? Тромбоцитов сколько? У меня лично весь второй триместр каждый день шла кровь носом, но у меня и проблемы с тромбоцитами. Не паникуйте. Имеет смысл истерить если это повторится ещё и ещё ... тогда к гематологу надо

Hot: Головы держите ровно , запрокидывать не надо !!!! и хлолд на переносицу . В нос можно ватку-турунду ( только не палочки) с перекисью .

Спасибо за дельный совет.

Neiron: Жить будете, остановилась кровь?

Да, слава Богу!

аноним: М-да

Что Вас удивляет? Люди не могут жить в курортных городах, будучи беременными?

Аноним: У беременных такое бывает. Анализ крови давно сдавали? Тромбоцитов сколько? У меня лично весь второй триместр каждый день шла кровь носом, но у меня и проблемы с тромбоцитами. Не паникуйте. Имеет смысл истерить если это повторится ещё и ещё ... тогда к гематологу надо

1,5-2 недели назад. Гемоглобин низкий и ещё какой-то показатель ниже нормы.

Аноним автор темы: Если бы я была дома, а не в курортном городе - да.

Чё вы делаете в курортном городе в 37недель?

\~real\~: Чё вы делаете в курортном городе в 37недель?

Живу.

Аноним ,
Вы отдыхаете на 38 неделе?

пробка через нос отходит,родите скоро значит

Larcon May: Вы отдыхаете на 38 неделе?

Нет.

аноним: пробка через нос отходит,родите скоро значит

Ваш сарказм неуместен в данном случае.

я считаю что очень даже уместен

Аноним автор темы: Живу

Аноним автор темы: Если бы я была дома, а не в курортном городе - да.

То есть живёте не дома.
Занятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы