Лактация

Девочки вопрос такой. К сожалению по мед показаниям не могу кормить грудь. В роддоме дали таблетки от лактации пока была в роддоме пила их. При выписке не дали ни рецепта ни чего, не чего не сказали что пить и т.д. на 8 день пришло молоко. Что делать? Были комки я грудь сцедила. Купила таблетки от лактации вчера снова начала пить. Вроде как прибывать молоко перестало. Но в груди осталось молоко что прибыло до приема таблеток. Грудь полная, комков нет. Если я ее сцежу оно снова придет. Что делать?

Если грудь не болит - ничего не делать
Если болит - сцедить немного, чтобы было не больно

kvetek,
Пока не трогаю не болит. Хожу в лифчике

Аноним,
Контакт с б20.

А то молоко что сейчас в груди куда денется, если я не буду сцеживать?

Аноним автор темы: А то молоко что сейчас в груди куда денется, если я не буду сцеживать?

Исчезает куда-то

kvetek,
У меня вот комков нет. Одну грудь больно внизу если трогаю, а так не больно. Ни чего не делать,? До этого сцедила немного.

Сцеживайте капельку, до облегчения. Постепенно перестанет прибывать.

Аноним автор темы: А то молоко что сейчас в груди куда денется, если я не буду сцеживать?

Не знаю куда, но терпеть это было невыносимо. Сцедила и перетянулась простынью. После обоих детей так было. Сейчас закидают помидорами.

Кабанчик,
Я вчера тоже перетянулась. Но прочитала что не надо большая вероятность образование мастита. Одела лифчик просто потуже затянула его.

Аноним автор темы: прочитала что не надо большая вероятность образование мастита

Так и есть. Но не было у меня никакого мастита.
В первый раз мне медсестра перетянула знакомая, в роддоме 40 лет работает.

Я после таблеток сцедила через день, так ка невыносимо было и больше молока не пребывало

У меня соски болят. Сцедить то трудно еще. Молокоотсосом даже не берет. Соски маленькие.
Еще такой вопрос. Выделения после родов в норме сколько должны идти? Перед выпиской узи было. Не большое количество сгустков. До сих пор не одного сгустка не вышло после родов 10 дней. Могут они там рассосатся или же должны выйти?

Аноним автор темы: Выделения после родов в норме сколько должны идти? Перед выпиской узи было. Не большое количество сгустков. До сих пор не одного сгустка не вышло после родов 10 дней. Могут они там рассосатся или же должны выйти?

Около месяца, у кого меньше, у кого больше. Сходите на узи, проверьте.

Подсцеживаться нужно по мере наполнения груди. Наполнилась - чуток сцедились, чтобы обмякла. И все.. так потом все реже и реже будете делать и в итоге должно пропасть молоко.

Лохии идут примерно 4-6 недель

katenok1988,
Нет другие. Кабердин или что то типо того не плмню уже. Все молока нет. И сцеживатся не пришлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы