положительный тест до задержи

Всем доброго дня! не выдержала душа моя, сделала вчера тест в каком-то порыве, даже не утром, днем! положительный, сначала шок, потом радость. Критические дни ожидаю 26 только. Сегодня сомнения накрыли((( вдруг все же ложноположительный? ведь они скорее всего не покажут чем покажут если беременности нет. А уж если показал, то скорее всего беременность есть?

Анонимка автор темы: А уж если показал, то скорее всего беременность есть?

8 из 10 что вы Б , здайте кровь,успокойте душу

А у вас цикл длинный? Мне дня за 4 максимум показывал. В свое время тестов много извела.
Утром кровь на ХГЧ и будете уверены.

sector88,
с работы не убежать сегодня, вот и сижу вся в раздрайве жутком. Да и по ощущениям вроде есть признаки Б, тошнота легкая который день.

boy*s_mummy,
примерно 24

У меня оба раза до месячных тест показал))

Вы гормональные препараты принимаете?

Znayka,
нет. Только цистит был, (что для меня редкость вообще) пила цистон. Еще снотворное((( проблемы со сном((

Сдайте хгч завтра с утра

У меня, получается, дней за 4-5 показывал обе Б.

У меня за неделю или больше тесты показывали уже.

У меня за 4 дня электронный показал 2-3 недели, на следующий день обычный сделала -тоже яркие полоски были, ХГЧ был около 400

У меня струйник показал за 4 дня до предполагаемых м. вторую полоску, бледную, но всё же

Анонимка ,
У меня за 1,5 недели до М тест показал 2-3 недели беременности) и у вас всё будет хорошо поздравляю...

An_Born,
Спасибо!))))

У меня тоже дней за 5 до месячных тест показал причем также днем и 2 яркие полосочки. 20 неделек уже нам. Прекращайте пить снотворное)))

Аноним,
странно, но сплю как убитая)) жду 26.07. и снова куплю тест.

Делала тест за 2 дня до задержки. Вторая полоска была уже яркая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы