Урванцева , Екдц.

Всем добрый день!
Подскажите, кто наблюдался/ наблюдается сейчас у этого врача в бер. Как вам врач? Нашла только старые отзывы.
Участковая направила к ней.
Или к другому врачу проситься?

Чето жуть про нее отзывы пишут на других сайтах... поменять врача можно через заведующую???

Как специалиста ее многие хвалят, как человек сухая без церемоний
Я наблюдалась платно у нее в здоровье 365, вроде и не плохо , но и не ах. Пропустила у меня отеки внутренние серьезные, это уже в роддоме мне озвучили

самурайка,
Кошмар...

Еще вопрос. К кому посоветуете записаться к перинатологу тогда в екдц??

самурайка: Я наблюдалась платно у нее в здоровье 365

тоже наблюдалась у нее в здоровье 365, понравилась и наоборот вовремя заметила проблему со свертываемостью крови.
Вполне нормальная женщина, вы ж к ней не как к подруге ходите,а как к грамотному специалисту. Тоже в шоке сначала была, когда отзывы почитала,но в моем случае все оказалось хорошо.

KatEm,
Я не платно иду, бесплатно в 14 она еще работает... может бесплатно другое отношение..

С младшей у нее наблюдалась в ЕКДЦ, нормально, хороший специалист, без шуток - прибауток, все по делу. На вопросы если спросишь, отвечает. Лишнего не назначает.

Я у нее наблюдалась три беременности (2010 год, 2013 и 2018) в екдц. С первой не сразу сложились отношения. Потом все ок. Как специалист хорошая, хамства с ее стороны нет, да она не многословна, но я довольна как она мне вела все беременности. И спасибо ей огромное что она с последней меня направила в патологию заранее ( родила здорового малыша) , а могло быть и по другому.

KatEm,
Я и не писала, что ждала от нее поклонов и дружеского отношения
Основной ее косяк что проглядела отеки
И я ведь специально платила, чтобы были более внимательны и проблемы купировали

Я в 2008 у нее наблюдалась в 14 на уралмаше. Могу сказать только хорошие отзывы. Беременность была сложная, но благодаря ей все закончилось хорошо. И я родила здорового ребенка. Правда удивляюсь когда читаю о ней плохие отзывы. Для меня она была замечательным врачом.

Анонимка ,
Балабанова

мне со сложной беременностью рекомендовали именно ее. ходила к ней в 365. очень нравилось.если бы бесплатно еще наблюдалась, то была бы счастлива

Добрый день. Не хочу наблюдаться по беременности у своего участкового. Подскажите, пожалуйста, процедуру смены участкового врача.

Аноним,
Вы у меня спрашиваете,? Вроде надо подойти к заведующей жк и с ней согласовать этот вопрос.
Если она пойдет на встречу, то хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы