Помогите рассчитать срок.

Девочки кто в курсе. Месячные были первый день 30.12.17. Первое узи 03.04.18. В декрет отправляют 06.08. Все верно или поздно?

поздновато. На недельку пораньше можно

А по первому УЗИ какой срок поставили?

kvetek,
12нед и 1день.

Все правильно, по УЗИ срок меньше на неделю, по нему и отправляют

У вас, наверно, цикл длинный, дней 35

kvetek: по УЗИ срок меньше на неделю, по нему и отправляют

У нас все равно срок и пдр ставят по месячным. У меня длинный цикл, всю беременность расхождение в сроках до 10 дней. Раньше пдр ставили по первому скринингу

Yusechka: Раньше пдр ставили по первому скринингу

Мне трижды ПДР по УЗИ ставили и в декрет по УЗИ
У меня цикл короткий, срок по УЗИ на 4-7 дней больше, по нему и отправляли. Раньше, чем по месячным

kvetek: Мне трижды ПДР по УЗИ ставили и в декрет по УЗИ

В 2012 и 2014 так же было, а сейчас изменения какие-то. На первом скрининге так и сказали, что срок все равно ставим по месячным. Хотя я точно знаю, что у меня тест показал яркие полоски только на 35 день, как и со старшими

Yusechka: а сейчас изменения какие-то.

На А.Валека в марте 2018 года отправили в декрет по УЗИ. Хотя мне выгоднее было уйти на неделю позже, по месячным. И я просила сделать декрет попозже, но нееееет

Мне Ковальчук на последнем УЗИ говорил, что сейчас если отклонение от первого УЗИ и первым днем последних месячных меньше недели в равные стороны, то срок ставят по месячным.

Можно я со своим вопросом влезу наблюдаюсь на Антона В. первый день последних месячных 11 февраля, врач больничный по БР сказала даст с 06.09
Я просила ее дать с 03.09, говорит что нельзя правомерно ли это? Ведь 30 неделя как раз начнется с 03.09

Первый день последних месячных 03. 01.18 в дикрет 30.07.18.

Елена1983: Ведь 30 неделя как раз начнется с 03.09

В декрет отправляют в 30 полных недель, а у вас 03.09 только 29 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы