При плановой госпитализации в 40 роддом надо быть натощак?

Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра плановая госпитализация и послезавтра КС - берут ли кровь на анализы при поступлении? Поэтому надо быть натощак или нет?
Благодарю

iraglavbuh ,
Автор ! У меня вопрос , а как определили дату госпитализации?

iraglavbuh ,
Сегодня госпитализировалась. Обязательно крепко позавтракайте, возьмите с собой обед и ужин , оформление документов может затянуться. Потом сдаете кровь , лежите час на ктг и др и пр. В итоге до обеда доберетесь часам к 2

Мамулька дочуни,
Вы с первой поездки ? Мне выдали направление , вот не знаю, тащить ли с собой все сумки сразу

В направлении указана дата госпитализации? Я если честно не совсем поняла какое направление необходимо. Наблюдалась на агрономической и направление из жк было в 20 рд. В пятницу была на приеме у врача в 40 рд.он мне дал направление с конкретной датой .
А так при мне некоторых девочек отправляли домой и записывали на другое число

Ребенка,[/user[user]Мамулька дочуни,
То есть кровь берут? Я тогда с собой что-нибудь возьму покушать.

Вам бы позвонить, но не в кол центр, а напрямую в этот 6 подъезд , где девчонок принимают

Ребенка,
Я сразу все сумки беру, кроме вещей на выписку (потом муж привезет).

iraglavbuh ,
Кровь берут.но они не спрашивают натощак ты или нет

Мамулька дочуни,
Да что-то поздно задумалась над этим

Советую вам покушать.при мне поступало утром человек 15 и вся эта процедура приема ну очень долгая

Мамулька дочуни,
Поняла, благодарю

iraglavbuh ,
Только рассчитывайте на свои силы , чтобы не надорваться пока вещи до палаты дотащите, мужей всех домой отправляют до того, как жен оформят

iraglavbuh ,
Я в мае ложилась, оперировалась. Пришла, как дура правильная, голодная, всех задолбала вопросом «А когда есть можно?». Персонал и коллеги по палате очень удивлялись, что я дома не поела.

Приходите СЫТОЙ!!!! И с собой еду возьмите, в первый день вас на питание не ставят, а беременной очень есть хочется.

Сытой приходите ))))

!!! Evangelina,
Как долго вы ждали когда назначат операцию?

Мамулька дочуни,
В среду поступила, в пятницу операция. В понедельник домой.

Кровь брали утром на следующий день. При поступлении никаких анализов не брали. Очень долго все происходит. Сначала в очереди час, потом очередь узи, потом на кто еще час. Я думала это все оформление никогда не кончится. Голодной очень тяжело будет. И в первый день могут и не накормить. Зависит от сотрудницы, которая еду выдает ( там одна кормит без проблем)

Мамулька дочуни,
Такая же ситуация. В 40й сами поехали или по контракту?

mamulya111,
По контракту

Кровь взяли сразу после подъема в отделение. После этого я съела сыр и чай (с собой взяла). Сижу в очереди на УЗИ, потом пойду на КТГ. Действительно медленно, но просто много поступило.

Тоже там сегодня была
Мне кажется- однозначно голодной нельзя))

iraglavbuh ,
Я в 20ку 3 раза ездила, брать не хотели и с направлением от гениколога, и потом уже с их, явиться к такому то числу, переносила на неделю, а когда схватки начали в 3й раз, сказали что если вы реально рожали, так бы не стояли))))) Ели направилась в тот роддом,кровь не брали, только мочу быстрый анализ и ктг, ела каждый раз)))) в 3й раз сразу в роддилку. Оформляли долго, даже при наличии схваток, причём пришлось ещё погулять по коридору, пока пришёл нужный человек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы