Компрессионные чулки и колготки

Девочки,доброе утро. Поделитесь кто какие чулки и колготки носит.Какая компрессия и производитель.
Мне врач выписала 1кл.компрессии. Не могу определиться,что взять чулки или колготки. Скоро осень,думаю в чулках прохладно будет.

Вообще всем беременным автоматом идет 2 класс компрессии. До осени еще пол лета,упреете в колготках

рожать в чулках, ходить в колготках.
степень компрессии 2-3.

Катеринка2018 ,
с чулок начните . я лично и осень проходила под брюки и длинной курткой.

Рысёнок*, Я тоже смотрю,что продают в объявлениях все 2кл. Мне в рекомендациях врач указала 1кл.компрессии.Вот и что делать? До приема еще 2 недели:(

Вы хоть в объявлениях не покупайте

Mirisha, Я просто смотрю кто какой класс продает. А так планирую новые брать,это личная вещь такая.

Я во время беременности 1 носила, на роды купила 2. Берите чулки, в колготках неудобно! Когда будет холодно - на чулки сверху наденете обычные теплые колготки.

Octavia, А можете сказать какую фирму носили?Чулки не сползают в течении дня?

1 Орто, 2 Эргоформа. Не сползают

Octavia, Спасибо)

Носила чулки 1 класса компрессии, 2 класс - если у вас есть проблемы с варикозом и по назначению сосудистого хирурга, 1 класс компрессии - это профилактика. На поздних сроках беременности не знаю, как бы колготки одевала, чулки еле-еле получалось. Одевать лежа, не вставая с кровати. На роды 2 класс компрессии, брала противоэмболические чулки. Самые лучшие чулки - меди, но они очень дорогие. Я брала Эргоформа, на много дешевле, но и эффект, наверное, хуже, не знаю.

Мне в чулках ходить не удобно было. Но и ходила я зимой, мешали мне они. Поэтому колготки, рожала в чулках.

Семаняшка, А колготки уже со вставкой для животика?

Катеринка2018 ,
Да специальные, очень удобно.

Катеринка2018 ,
Ношу компр.трикотаж постоянно,советую на роды купить самые простые и выбросить потом,я так и сделала потому что очень все испачкалось.В палату когда спускают сразу мыться ведут и потом чистые хорошие чулки сразу одеваете.Ношу сейчас Меди,они дорогие,поэтому на роды жалко было,потом не отстирать.Но все индивидуально,на кесарево все равно,наверное.

черепаха я,
Про Меди читала,многие советуют. Вообще чулки люблю носить. Главное,не зацепить,жалко очень. Вот не помню только размер чулок,коробочку выбросила давно.Колготки 3 ношу.

Чулки удобнее 100%,особенно после родов.Там ,простите,подмываться нужно после каждого похода в туалет,с колготками намаетесь. Качество хорошее у Меди,я зацепляла,ничего не случилось.

1 класс тонкие, почти как обычные колготки. Я носила чулки и зимой в том числе, колготки б не натянула. Покупала Меди, на поздних сроках 2 класс выписывал терапевт, рожала в них же

Катеринка2018 ,
не помню только размер чулок,коробочку выбросила

Там по другому: должны в аптеке вам ногу измерить и подобрать размер

Я ношу меди 1класс, не сказала бы что они тонкие, сейчас в жару невозможно в них, но без них ходить не могу, но!у меня все равно вены вылазят и ночью дико болят, заканчивается 37 неделя, гинеколог сказала к флебологу нет смысла идти, но мне уже больно до слез, все равно записалась к врачу, переживаю сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы